![]() | ![]() |
Per tagliare le ali con filo a caldo servono le dime del profilo della radice e dell'estremità alare. Il profilo alare usato sul Tralla-làII° è un AG04 da 190mm alla radice e 110mm all'estremità con 1° di svergolamento negativo. Le dime vengono disegnate su un foglio di carta con un programma dedicato e incollate sulla formica da 1mm. Si taglia il profilo originale senza considerare spessore di rivestimento con seghetto da traforo e si liscia con carta vetrata sempre più fine in modo da avere una superficie liscia e priva di irregolarità per poter far scorrere il filo in modo che durante il taglio non lasci avvallamenti indesiderati sull'espanso. Io consiglio di fare le dime come da foto allegata sia che si tagli con il sistema a leva oppure a mano libera. |
|
ALI (generale) ATTENZIONE :scegliere dell'estruso di peso specifico intorno ai 10-15kg/mc altrimenti otterremo delle anime troppo pesanti (vedere esempio in foto tra l'anima azzurra da 20kg/mc e quella gialla 15kg/mc). |
|
|
![]() | ![]() |
Articoli collegati:
Il Tralla-là
 >>> ALA Tralla-làII°FG
- ALA Tralla-làII°SC
- Timoni e Fusoliera
- Installazione Radio
- Costruzione Pod
- Messa a Punto