06 giugno 07, 11:50 | #1 (permalink) Top |
User Data registr.: 31-05-2007 Residenza: Mestre Venezia
| Novellino Del Modellismo
CIAO RAGAZZI, X COMINCIARE VOGLIO RINGRAZIARE I VELISTI MODELLISTI CHE HANNO RISPOSTO AL MIO MESSAGGIO, SIETE GRANDI.... ...... PURTROPPO IL MIO ENTUSIASMO X COSTRUIRE IL MODELLO DI LUNA ROSSA STA ANDANDO SCEMANDO, SOPRATTUTTO XCHè NN HO IL TEMPO, OLTRE A NN AVERE ASSOLUTAMENTE IDEA DA CHE PUNTO PARTIRE!!!!!!! !!!!!! QUINDI HO DECISO DI COMPRARE O IL SEAWIND KYOSHO O IL TNZ TUNDERTIGHER... QUALE MI CONSIGLIATE??????????????????????????????????????? ??????? QUALE HA I MIGLIORI MATERIALI??? IMMAGINO CHE X VOI ESPERTI SIA UN OLTRAGGIO MA IL MIO ACQUISTO è MIRATO A "FARMI LE OSSA"E CAPIRE LE TECNICHE DI COSTRUZIONE X POI LANCIARMI IN OPERE CANTIERISTICHE AUTONOME....... TENGO A PRECISARE CHE IN ENTRAMBI I CASI LA BARCA VERRA' VARATA DOPO LA TRASFORMAZIONE IN LUNA ROSSA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NN POTREI MAI RIUSCIRE A GOVERNARE UNA BARCA AVVERSARIA, L'ISTINTO SAREBBE DI AFFONDARLA................. HO POI NOTATO CHE COMPRARE I MODELLI IN INTERNET è MOLTO + CONVENIENTE CHE ANDARE A FARSI FREGARE NEI NEGOZZI DI MODELLISMO!!! GIUSTO IERI INFATTI MI SONO RECATO CON PORTAFOGLIO ALLA MANO IN UN RIVENDITORE SPECIALIZZATO X COMPRARE IL SEAWIND..... MA DOPO AVER SCOPERTO IL PREZZO (100) IN PIU' DI QUELLO DI WWW.F3MODELLISMO.IT SONO SCAPPATO!!!!!!!!!!!!!! INOLTRE IL RIVENDITORE NN CONTENTO MI HA PROPOSTO DEI SERVI DA 70!!!! !!!... LA SUA ESPRESSIONE FACCIALE E LA TONALITA' DI VOCE MI HA FATTO VENIRE IL PELO D'OCA........ ERA CHIARAMENTE INTENZIONATO A FREGARMI CON VEEMENZA ED ESTREMA AUDACIA......... ORA HO ALCUNE QUESTIONI DA PORVI..........::::::::: -QUALI E QUANTI SERVI MI CONSIGLIATE?? -DI QUALE MARCA (SERVI)???????? -QUANTI CANALI DEVE AVERE IL TELECOMANDO???? ............HELP ME PLEASE................ RINGRAZIO X LA PAZIENZA -IL MESTRINO DEMORALIZZATO- |
06 giugno 07, 13:38 | #2 (permalink) Top |
| tanks
GRAZIE CRONO, UNA COSA CHE HO NOTATO DALLE FOTO WEB è CHE IL TNZ HA LE MURATE (I BORDI DELLO SCAFO) MOLTO BASSI ED IL POZZETTO è VUOTO, SECONDO ME LI POTREBBE ENTRARE ACQUA IN BOLINA E ..... STAGNARE FINCHè NN LA TIRI FUORI DALL'ACQUA------------ DISTINTI SALUTI |
06 giugno 07, 15:22 | #3 (permalink) Top |
User |
ciao io o una SEAWIND acquistata via internet a 300,00 ma se andavo nel negozio Kyosho spendevo la stessa cifra. Poi ho preso un maxi servo Hitec 45,00 Poi ho preso un radio Hitec AM 2 canali con ricevente, porta pile e due servi (1 si può usar x il timone) a 50,00 la barca e finita con meno di 400,00 |
06 giugno 07, 17:23 | #4 (permalink) Top | |
User Data registr.: 23-04-2007
| Citazione:
| |
07 giugno 07, 10:28 | #5 (permalink) Top |
| L'indecisione
CIAO MIKY731, GRAZIE X LA RISPOSTA......... CONTA CHE è IL MIO PRIMO ACQUISTO, CHE DICI MEGLIO TNZ O IL SEAWIND???? CONTA CHE LA USERò ANCHE IN ACQUE SALATE.... HO TROVATO IL SEGUENTE SERVO, E MI CHIEDO SE POSSA ANDARE BENE: Peso - Dimens. - Coppia - Veloc. 110gr - 59x29x50 - 13.2 kg - 0.23" Dati a 6 volt Maxiservo rotazione HS 765 HB Nuovo servo per barca a vela 90° . Diretto rimpiazzo dell' HS 715 BB. Il servo prevede 2 cuscinetti e serie ingranaggi nella nuova resina rivoluzionaria Karbonite. Resina che garantisce una vita quadrupla rispetto ad una normale serie ingranaggi in nylon senza accumulare fastidiosi giochi. DISTINTI SALUTI |
Bookmarks |
| |