![](https://www.baronerosso.it/img/t.gif)
![]() | #1 (permalink) Top |
User Data registr.: 23-11-2006 Residenza: torvaianica
![]() | Attenzione!!!!!!!!
CIAO A TUTTI I GIORNI TRA MERCOLEDI' 1 LUGLIO E DOMENICA 5 PULTROPPO MI SONO ENTRATI IN GARAGE RUBANDOMI 4 MODELLI ED UNA RADIO ![]() SE QUALCUNO VENISSE A CONOSCENZA DEI MALFATTORI O VI VENISSERO VENDUTI MODELLI DI ELICOTTERO IN ZONA TORVAINICA (RM) O LIMITROFI GENTILMENTE SE PUO' CONTATTARMI.GRAZIE!!!!! MASSIMILIANO CIGNITTI 3294726249 MCIGNITTI@ALICE.IT I MODELLI SONO I SEGUENTI TREX 700 LE CON YS SERVI ALIGN PALE E PALINI RED DEVIL TREX 600 LE NITRO PRO CON MOTORE REDLINE MARMITTA MP5 PALE E PALINI SAB CON CANOPI BIANCA TREX 600 E PRO FBL CON MOTORE TURNIGY PALE ALIGN SERVI FUTABA BLS 451 E MICROBEAST TREX 450 PRO RADIO FUTABA T 10 CON MODULO 2.4 CON VALIGETTA FUTABA GRAZIE ANCORA!!! PS I MODELLI ANNO TUTTI UN ADESIVO CON SCRITTO MAX....
__________________ trex 450 pro/ trex 600 limited/hk 600 e in fusoliera md 500 defender/trex 600E pro/trex 700 limited/futaba t10/aurora 9 |
![]() | ![]() |
![]() | #7 (permalink) Top | |
User Data registr.: 28-03-2011 Residenza: Firenze
| Citazione: Sarà perché sparo da una vita con la pistola... questo no. Mai ucciderei qualcuno per un miserabile giocattolo. Mi spiace del fatto ma non scherziamo. Le mie armi le impugnerei solo in un caso: difendere la vita di mia figlia o della mia donna. Forse nemmeno per la mia: non varrebbe la pena. ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() | #8 (permalink) Top |
User Data registr.: 11-04-2009 Residenza: Gallarate
|
Giallomaximus, mi dispiace molto per quello che ti e' capitato accidenti. Terremo gli occhi aperti e se vediamo qualche cosa in zona ti avviseremo via M.P. cosi i bastardi non sapranno di avere il fiato sul collo. Auguri Alvise.
|
![]() | ![]() |
![]() | #10 (permalink) Top | |
User Data registr.: 19-03-2011
| Citazione:
![]() Terro' d'occhio in giro anche se gli elicotteri non e' il mio campo... | |
![]() | ![]() |
![]() |
Bookmarks |
| |
![]() | ||||
Discussione | Autore discussione | Forum | Commenti | Ultimo Commento |
Attenzione Attenzione Align 600xl | giopapy | Elimodellismo Motore Elettrico | 19 | 03 marzo 07 00:25 |