![](https://www.baronerosso.it/img/t.gif)
![]() | #1 (permalink) Top |
Sospeso Data registr.: 01-12-2008 Residenza: milano
| ![]()
CIAO A TUTTI,SONO UNO DEI TANTI CHE DOPO ESSERSI INNAMORATO DEI BIROTORI HA DECISO DI PASSARE A QUALCOSA DI PIU' SERIO...MA IO HO ESAGERATO E HO PRESO UN BELLISSIMO TREX450 ARF COMBO. L'HO MONTATO E SETTATO GRAZIE ALL'AIUTO DI QUESTO STUPENDISSIMO SITO...E L'ANNO SCORSO L'HO SCHIANTATO SENZA L'AIUTO DI NESSUNO ![]() L'HO RIPARATO (CHE E' ANCHE DIVERTENTE ![]() ORA COL SIMULATORE MI TROVO PIUTTOSTO BENE,MA HO BISOGNO DI TROVARE QUALCUNO CHE MI POSSA AIUTARE (ALTRI PRINCIPIANTI BEN ACCETTI!) A CHIARIRE BENE COME SETTARLO AL MEGLIO ETC ETC. C'E' QUALCUNO A MILANO DISPOSTO A FARSI QUALCHE VOLO CON ME? P.S. QUESTO SI CHE E' UN HOBBY CON LE PALE ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #3 (permalink) Top |
User Data registr.: 18-02-2009 Residenza: seregno
|
Ciao! anch'io sono nuovo.. in realtà non ho ancora acquistato niente, ma penso che nel giro di una settimana avrò fatto la mia decisione... l'unico dilemma è se prendere un eli a 4 canali o a 6.. dilemma vero! tu da principiante cosa mi consigli?!?!? io sinceramente vorrei partire con un 6 canali, magari un walkera 36 o il modello 60 che mi sembrano completi e bellini, ma ho seriamente paura di schiantarlo a terra dopo 10 sec di numero ![]() cmq io sono di seregno, quindi vicini.. se vuoi ci possiamo beccare! ciao ciao. Ste |
![]() | ![]() |
![]() | #4 (permalink) Top | |
User | Citazione:
__________________ WALKERA 5#8 - T-REX 450 - LOGO 400 - RAPTOR 30 IN FUSOLIERA della POLIZIA - RADIO HITECH AURORA 9 | |
![]() | ![]() |
![]() | #6 (permalink) Top |
User Data registr.: 04-05-2008 Residenza: Barlassina-milano nord
|
Grandi! io sono di Barlassina, siamo tutti nel raggio di 10 km, ci potremmo organizzare per una bella "volata" (parolona per ora.... ![]() ![]()
__________________ " Andrea" GAUI X5 FES, Trex 500/AS350, AngelFighter F-35,F6f Hellcat ,Piper 2350 ,ExtremeFlightMXS64", Fly Baby , RedArrows EDF JET...YAK 1050EPP., F109, Bmw 1/10, Buggy 1/16 |
![]() | ![]() |
![]() | #7 (permalink) Top |
User Data registr.: 08-02-2008 Residenza: milano
|
io volo a pantigliate.. è a est di milano.. (Helifly) siete i benvenuti, e sicuramente troverete qualcuno che vi potraà dare una mano!
__________________ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PASSION MODEL ex owner:trex450;500;250 |
![]() | ![]() |
![]() | #9 (permalink) Top |
Sospeso Data registr.: 01-12-2008 Residenza: milano
|
QUANTE RISPOSTE,GRAZIE!!! IO SONO A MILANO CITTA' ZONA DIOCLEZIANO,E QUANDO SMETTE QUESTO VENTO POLARE MALEDETTO CI SI POTREBBE INCONTRARE,SE NON PER VOLARE QUANTOMENO PER FARE SETTAGGI E PROVE DI HOVERING (ALL'APERTO) ![]() MA QUANTO VENTOOO....BASTAAA!!! E CHI VOLA A TRIESTE COME FA?!?!? A TRIESTE I NEGOZIANTI SARANNO RICCHISSIMI!!! |
![]() | ![]() |
![]() | #10 (permalink) Top | |
User | ciao......... Citazione:
una cortesia scrivi minuscolo , sui forum la scrittura maiuscola equivale ad urlare..... ![]() saluti Artù
__________________ www.sudinvolo.it | |
![]() | ![]() |
![]() |
Bookmarks |
| |
![]() | ||||
Discussione | Autore discussione | Forum | Commenti | Ultimo Commento |
principiante cerca consigli... | teo78 | Elimodellismo Principianti | 4 | 07 novembre 08 14:02 |
NeoAspiranteElicotterista cerca amici (Malpensa) | mr_ade | Elimodellismo Principianti | 1 | 23 novembre 07 13:54 |
Principiante cerca aiuto | boy84fvg | Elimodellismo Principianti | 7 | 16 settembre 07 14:35 |
In cerca di amici ;) | napolitaner | Incontri Modellistici | 1 | 23 novembre 06 11:12 |
neofita cerca Tzagisti a Milano | ilFede | Aeromodellismo Volo Elettrico | 7 | 25 settembre 05 21:08 |