31 maggio 05, 14:15 | #1 (permalink) Top |
User Data registr.: 09-04-2005
|
SALVE A TUTTI, DOPO AVER ULTIMATO TUTTE LE MODIFICHE APPORTATE AL MIO ZOOM 400 "WALKERA"...TUTTO SEMBRAVA PRONTO PER PROVARLO QUANDO HO PENSATO BENE DI SCARICARE LA MIA BATT.LIPO DA 1800MAMP TRAMITE UN LED PER CIRCA 35 ORE FERMA DA OLTRE UN MESE PER RIPRISTINARE AL MEGLIA LA CARICA (SAPEVO DELLA MEMORIA DELLE BATTERIE), IMPROVVISAMENTE CARICANDOLA HO NOTATO CHE DOPO CIRCA 2,15 ORE LA BATT. NON RISCIUVA ASSOLUTAMENTE AD ALIMENTARE A DOVERE L'ELI, HO FATTO DIVERSI STEP DI CARICA MA NULLA DOPO POCHI MINUTI BOLLIVA, FINO AD EMETTERE UNA PUZZA INCREDIBILE E MORIRE DEFINITIVAMENTE. IO LA CARICO CON IL CARICABATTERIE IN STOCK NEL KIT DEL WALKERA 35, MI SAPRESTE DARE DEI CONSIGLI SU COME CARICARE E EVENTUALMENTE SCARICARE LE LIPO??? E SOPRATTUTTO DOVE CONVIENE ACQUISTARLE VISTO CHE HO NOTATO CHE PER LE LIPO OCCORRE UN MUTUO AGEVOLATO GRAZIE MILLE VALERIO |
31 maggio 05, 14:21 | #3 (permalink) Top |
User Data registr.: 22-02-2005
|
Scusa, ma non ho capito bene,,, le hai scaricate fino a quando si e' spento il led... Perche' se cosi fosse ti credo che si sono cotte! Le lipo non vanno mai scaricate al di sotto dei 2,25 volt per cella, e poi considera che l'effetto memoria nelle lipo, e' quasi inesistente.... ciao! |
01 giugno 05, 00:09 | #5 (permalink) Top | |
UserPlus | Citazione:
2,75V per cella!!!!!!!!!!!
__________________ 73 de davidea!!! | |
07 settembre 10, 14:35 | #7 (permalink) Top |
User Data registr.: 21-11-2009
|
Salve io ho preso una batteria lipo da 11.1 3 celle 3300 mah per un traxxas rustler vxl!!! durante il primo uso ho giocato abbastanza fino a quando la macchina da veloce diventava lenta e non faceva i wheely!!Ho sbagliata a scaricarla fino a questo punto??devo fargli fare un processo di carica differnte per cercare di non danneggiare la batteria?? AIUTATEMI LA BATTERIA è NUOVA E NON VORREI AVERLA DANNEGGIATA AL PRIMO USO... GRAZIE IN ANTICIPO |
07 settembre 10, 17:13 | #8 (permalink) Top | |
User | Citazione:
__________________ Saludos stefano Trex 700 LE-- Trex 500 esp--Trex 450 pro--Trex 250--tarot 450 carbon--gaui 425--PROTOS CARBON-- Tricopter kk fpv--Quadrocopter kk-- + futaba 10 CG | |
08 settembre 10, 15:28 | #9 (permalink) Top |
User Data registr.: 21-11-2009
|
A ok graziee mille!! una cosa però: io oggi è la quinta carica che gli faccio fare e non ho seguito quello che mi hai scritto tu, il rivenditore non mi ha informato di questi cicli, mi ha solo detto a quanto dovevo bilanciarla e poi mi ha detto non scaricarla fino a un 10 - 15 % della batteria!!Ora c'è rischio che non mi funzioni fra qualche mese??Posso ancora compensare facendo i cicli di rodaggio come hai detto tu scaricando un po meno la batteri??Non lo so dimmi te se posso fare qualcosa, qualsiasi cosa!!!GRazieee ah la batteria è hiperyon 11.1v 3300mah Grazieeee in anticipo |
08 settembre 10, 15:39 | #10 (permalink) Top |
User |
oramai quello che è fatto è fatto comunque credo che la tua lipo sia ancora in buone condizioni se ha solo 5 scariche,per le prossime fai come ti ho detto prima non la far scaricare oltre quei valori e caricala bilanciandola sempre
__________________ Saludos stefano Trex 700 LE-- Trex 500 esp--Trex 450 pro--Trex 250--tarot 450 carbon--gaui 425--PROTOS CARBON-- Tricopter kk fpv--Quadrocopter kk-- + futaba 10 CG |
Bookmarks |
| |