19 aprile 07, 22:02 | #23 (permalink) Top | |
User Data registr.: 23-08-2006 Residenza: Teramo
| Citazione:
@Robertofly... grande! ho messo a posto (alla meno peggio) il 450 e ho seguito il tuo consiglio. Gli ho messo un 20% di esponenziale e non potendo andare al campo l'ho provato in 5 metri quadri di giardino: MOOOOOOOOOOLTO meglio!! molto meno nevrotico e soprattutto nessun botto... il morale ricomincia a salire, Grazie! ciao
__________________ Ciao Francesco, sei volato via, ci mancherai!! Blue sky! Gran deNegato SONO UN UOMO CHE SI E' FATTO DA SOLO ..... sule ch' aggia liggiut malamend le istruzioni (Nunn'é o ver... le istruzioni nun ce stavn proprij) | |
19 aprile 07, 23:05 | #24 (permalink) Top | |
User | Citazione:
CIAOOOO | |
19 aprile 07, 23:12 | #25 (permalink) Top |
User Data registr.: 21-07-2006
|
T-rex prchè non cerchi un campo dove ti consigliano io ho incominciato a settembre con un trex cambiato subito con uno shuttle adesso volo a per la cronaca con t rex spacco praticamente una volta su due con shuttle due volte da ottobre ( se posso vado tutti i weekend) Il trucco stare vicino a che è piu capace di me (molti a dire il vero) |
19 aprile 07, 23:51 | #26 (permalink) Top |
User Data registr.: 02-07-2006
| a PROVA UN RAPTOR 50 CON UN BEL MOTORE FUMOSO E NON LO MOLLERAI PIù..... I PRINCIPIANTI COME NOI NON DOVREBBERO MAI COMINCIARE CON L'ELETTRICO....MA VUOI METTERE CHE TI PORTI UN GALLONACCIO DI CP E COME HAI FINITO RICARICHI E PARTI INVECE QUELLE C...O DI BATTERIE NON SAI MAI SE L'HAI CARICATE BENE E QUANDO TI STANNO PER ACCANNARE IO LI VEDO AL CAMPO QUESTI HELI ELETTRICI CHE OGNI TANTO MENTRE VOLANO GLI PRENDONO UN ICTUS IN ARIA....E IO INTANTO VOLO E SE LO SPACCO è SOLO COLPA MIA NON DEGLI ESC-BEC-WATT-O CHE ALTRA DIAVOLERIA.
__________________ memento audere semper e farai la felicità del commerciante |
20 aprile 07, 00:24 | #27 (permalink) Top | |
User | Citazione:
Francamente non ce la farei a volare di più..Almeno io,dopo un pò mi stanco ed ho bisogno di smettere....Quindi l'autonomia dell'elettrico mi basta.. Iniziare col rexone non è una cattiva idea. E' stabile quanto un raptor 50,in hovering. | |
20 aprile 07, 08:53 | #28 (permalink) Top | |
User Data registr.: 24-09-2005
| Citazione:
uno spiritello distrattone si è intrufolato nella TX e mi ha girato il dip switch del gas = schizzato a razzo sul soffitto, danni vari, un tavolo graffiato, una nocca gonfia e sbucciata | |
20 aprile 07, 15:40 | #29 (permalink) Top | |
User Data registr.: 23-08-2006 Residenza: Teramo
| Citazione:
Mia moglie mi ucciderebbe prima
__________________ Ciao Francesco, sei volato via, ci mancherai!! Blue sky! Gran deNegato SONO UN UOMO CHE SI E' FATTO DA SOLO ..... sule ch' aggia liggiut malamend le istruzioni (Nunn'é o ver... le istruzioni nun ce stavn proprij) | |
Bookmarks |
| |