27 gennaio 13, 13:16 | #1 (permalink) Top |
User Data registr.: 06-09-2007 Residenza: alba
| Logo 600sx........"tripala"
SALVE A TUTTI, NEI GIORNI SCORSI MI È VENUTA LA MALSANA IDEA DI PROVARE QUESTO PROGETTO E VEDERE COME POTREBBE ANDARE, IL SISTEMA TRIPALA DELLA JR È STATO STUDIATO SICURAMENTE PER IL VIBE E8, MA IO PENSO CHE SI COMPORTI ECCELENTEMENTE SU UNA MECCANICA MIKADO 600 SX. IL MODELLO AVRÀ LA SEGUENTE CONFIGURAZIONE: LOGO 600 SX TESTA TRIPALA JR 84044 PALE ROTORE JR 83145 600MM SPECIFICHE PALE CODA RADIX 105 MM VSTABI SILVERLINE 5.3 SERVI CICLICO OUTRAGE BL9180 SERVO CODA FUTABA BLS256HV MOTORE KONTRONIK 700-52 POWER GMAURO REGOLATORE KONTRONIK HELIJIVE 120+ HV SUPERBEC HERCULES WESTERN ROBOTICS ORDINATO TUTTO IL MATERIALE, APPENA ARRIVA POSTERÒ ALCUNE FOTO MAN MANO CHE IL MONTAGGIO PROCEDERÀ.......... NATURALMENTE I CONSIGLI SONO BEN ACCETTI....... SPERIAMO BENE
__________________ MIKADO LOGO XXTREME "CICCIO" MIKADO LOGO 600 SX MIKADO LOGO 600 SX TRIPALA....FINITO! |
29 gennaio 13, 11:03 | #2 (permalink) Top | |
User | Citazione:
__________________ Futaba T18SZ Shit-nergy N7 In fase di montaggio...l'incubo ha una sua identità... | |
29 gennaio 13, 17:31 | #6 (permalink) Top |
|
.....si effettivamente sono anche io di vedere come si comportera', ma sono ottimista, oggi ho ricevuto varie mail che mi dicono che mi hanno spedito il tutto, quindi fine settimana dovrei iniziare il montaggio, dovro' solo poi attendere il motore powered mauro, e poi con l'aiuto di Seba e Gregvediamo i vari settari, speriamo di nn aver fatto una c......ta, vedremo!
__________________ MIKADO LOGO XXTREME "CICCIO" MIKADO LOGO 600 SX MIKADO LOGO 600 SX TRIPALA....FINITO! |
29 gennaio 13, 19:48 | #8 (permalink) Top |
User |
che piatto usi. e ball-link?, ciao
__________________ >> Il Nostro Sito << |
30 gennaio 13, 03:59 | #9 (permalink) Top |
|
....ciao, se intendi i gradi di piatto 120 gradi ed è quello che viene fornito nel kit con la testa, danno insieme anche i ball-link a 140 ma nn è il mio caso!
07 febbraio 13, 23:29 | #10 (permalink) Top |
|
.......ok, arrivato tutto il materiale, ed iniziato l'assemblaggio, vi allego un po' di foto, l'unica modifica x ora effettuata e' sullo swash plate della jr, visto che e' decisamente + voluminoso dell'originale mikado, per mantenere le proporzioni da centro albero a centro ball-link, invece di usare quelli di scatola jr, ho optato per quelli align 600 che avevo in casa, e che sono decisamente piu' corti rispettto appunto ai jr........vedremo come procede, spero sia di vostro gradimento..........!!!!
Bookmarks |
| |