13 febbraio 12, 13:30 | #301 (permalink) Top |
User |
Mi ha risposto Alex....ci vogliono almeno 15gg per il nuovo stock..... Troppo...:mad: Adesso il dubbio è sulla spedizione Sda da 3gg oppure da 1gg. Con questi problemi di neve ...chissà.. Inviato dal mio HTC Sensation con Tapatalk
__________________ Ad un certo punto, inspiegabilmente voli... DX6i - T-Rex 250 - HBKing V2 - mSR - E-Sky CP2 - PZ Sukhoy 26XP BL 2s - HK PittsSpecial - PZ µT-28 - mCP-X BL - Sbach BL - mQX - Mig15 - 130X - Nano BL-Wild |
13 febbraio 12, 13:50 | #303 (permalink) Top |
User | Eheh.... È vero, ma sul sito parlano di sped entro 48 ore..poi verso le isole ci si mette di più....non vorrei che slittasse tutto alla sett prox, magari lunedì...:mad: La tua spedizione a che punto è? Inviato dal mio HTC Sensation con Tapatalk
__________________ Ad un certo punto, inspiegabilmente voli... DX6i - T-Rex 250 - HBKing V2 - mSR - E-Sky CP2 - PZ Sukhoy 26XP BL 2s - HK PittsSpecial - PZ µT-28 - mCP-X BL - Sbach BL - mQX - Mig15 - 130X - Nano BL-Wild |
13 febbraio 12, 14:29 | #305 (permalink) Top | |
UserPlus | Citazione:
Poiché non ho una mail che mi avvisa che il modello è stato spedito, non vorrei che la disponibilità non era reale e che facessero i furbini. Adesso gli mando una mail per chiedere il numero di tracking SDA. | |
13 febbraio 12, 14:42 | #306 (permalink) Top | |
User | Citazione:
Per favore..fammi sapere qualcosa presto, così magari evito problemi... Inviato dal mio HTC Sensation con Tapatalk
__________________ Ad un certo punto, inspiegabilmente voli... DX6i - T-Rex 250 - HBKing V2 - mSR - E-Sky CP2 - PZ Sukhoy 26XP BL 2s - HK PittsSpecial - PZ µT-28 - mCP-X BL - Sbach BL - mQX - Mig15 - 130X - Nano BL-Wild | |
13 febbraio 12, 16:00 | #307 (permalink) Top |
User Data registr.: 18-12-2010 Residenza: Roma
| Io ho avuto il sospetto proprio perché i giro non se ne trovano e loro ne davano addirittura 10 ...
__________________ La bibbia dei Bladoni V6, Blade 120SR - Guida Crius Aio Pro V1.3 ATOM 500 - Blade 400 FBL STRETCHED 6s - 120SR. |
13 febbraio 12, 16:07 | #308 (permalink) Top | |
User | Citazione:
Ma mi piacerebbe sapere come stanno le cose....aspettiamo Lift... P.S. Fastfly, ma dove sei finito? Prima mi fai le proposte allettanti e poi sparisci? Inviato dal mio HTC Sensation con Tapatalk
__________________ Ad un certo punto, inspiegabilmente voli... DX6i - T-Rex 250 - HBKing V2 - mSR - E-Sky CP2 - PZ Sukhoy 26XP BL 2s - HK PittsSpecial - PZ µT-28 - mCP-X BL - Sbach BL - mQX - Mig15 - 130X - Nano BL-Wild | |
13 febbraio 12, 16:24 | #309 (permalink) Top | |
UserPlus | Citazione:
Mi hanno detto che dopo l'ordine mi hanno mandato una mail che avvisava del problema e che li avranno disponibili tra 10 giorni. Io non l'ho ricevuta e la mia cartella spam la esamino sempre attentamente prima di svuotarla. Aspettare per aspettare, aspetto i venditori affidabili, cioè alex. Sito cancellato dai preferiti. Speriamo di non incontrare problemi per il rimborso. | |
13 febbraio 12, 16:29 | #310 (permalink) Top | |
User | Citazione:
Mi puzzava...poi, nessun ricambio....boh.. Grazie Lift, Speriamo bene per il tuo rimborso... Inviato dal mio HTC Sensation con Tapatalk
Bookmarks |
| |