12 novembre 06, 11:06 | #2 (permalink) Top |
User Data registr.: 19-02-2006 Residenza: caserta
| daniele
scusami so che non centra niente e nemmeno ho capito cosa intendi con questo post,se è solo a titolo di piacere che setti gli eli o a scopo economico se è cosi penso che devresti postare sul mercatino, e non capisco xchè lo hai ripetuto in piu post . cmq la mia domanda è ma quante celle hai messo sotto al tuo eli?
Ultima modifica di daniele 1973 : 12 novembre 06 alle ore 11:11 |
12 novembre 06, 14:32 | #7 (permalink) Top |
User Data registr.: 22-02-2006
| grazie grazie mille!ragazzi siete i migliori!!!!
In primo per me !!i vostri commenti li accetto tutti!!!!non tengo problemi io!!!piu mi si giudica piu mi ci incastrero!!!PER ME NON È UN GIOCO!!!!AH!AH!AH!NON SO PER MOLTI DI QUESTO FORUM!"2"IO NON MI SONO MAI PERMESSO DI GIUDICARE NESSUNO!!VOI SI!!!GRAZIE MILLE!!IO CONTINUERO PER LA MIA STRADA!!····"3"HO MESSO IL MIO NUMERO PER CHI INTERESSA!!!CHIARO?4 PENSO CHE NON SI POTREBBE MAI GIUDICARE UNA PERSONA CHE NON CONOSCETE AFFATTO!!! "5"FOR INFO:HO LASCIATO IL MIO NUMERO!HI!EHEHEHEHEHEHEHEHEHEHHEHEHEHEHEHEHHEHEHHE HEHEHHE ROL YOU MIND!!BY-BY! |
12 novembre 06, 14:54 | #9 (permalink) Top |
User |
...oltre che naturalmente leggere il regolamento del forum prima di postare. E già che ci sei dai anche una ripassatina alla netiquette (http://www.nic.it/NA/netiquette.txt) Ciao
__________________ |
Bookmarks |
| |