25 novembre 08, 02:21 | #41 (permalink) Top |
User Data registr.: 17-06-2007
|
BUONASERA A TUTTI , NON VOGLIO ENTRARE NEL MERITO PER LA TUA ASSENZA FORZATA DAL BARONE ,(CHE DA QUANTO HO CAPITO MI SEMBRA INGIUSTA ) MA VOGLIO SOLAMENTE SPENDERE DUE RIGHE PER UNA PERSONA COME Tè RAFFA VERAMENTE SCHIETTA E SINCERA E ALTRUISTA, TI RINGRAZIO ANCORA DEL TANTO AIUTO CHE MI HAI DATO PER TUTTE LE MIE COMPLICAZIONI AVUTE CON I MIEI ELI E I TUOI CONSIGLI CHE SI SONO RIVELATI SEMPRE MOLTO UTIL I E PRECISI , ANCORA NON MI CONOSCEVI, ANCORA ORA NON MI CONOSCI MOLTO E NONOSTANTE QUESTO MI HAI SEMPRE AIUTATO ,CREDO CHE LA TUA MANCANZA IN QUESTO FORUM SI è SENTITA MOLTO A PARER MIO , IN QUALSIASI DISCUSSIONE è SEMPRE PIACEVOLE ASCOLTARE UN TUO PARERE CREDO SOLO CHE NON DOVRESTI ASSOLUTAMENTE LASCIARE QUESTO FORUM PERCHè HAI GIà PAGATO CON LA TUA SOSPENSIONE DI UN MESE , DETTO QUESTO SPERO E MI AUGURO DI POTER APRIRE QUOTIDIANAMENTE IL FORUM E LEGGERE ANCHE I TUOI SOLITI MESSAGGI , MI HAI SEMPRE DATO TU DEI CONSIGLI... E QUESTA VOLTA VORREI DARLO IO A Tè!!!!!!!!!!!! FORSE NON è UN CONSIGLIO DI ESPERIENZA COME QUELLI CHE PUOI DARE Tù A NOI A Mè, MA IL MIO CONSIGLIO è QUELLO DI PROVARE A PENSARE DI STARE IN QUESTO FORUM ALMENO PER LE PERSONE CHE PORTANO STIMA NEI TUOI CONFRONTI E CREDO SIANO MOLTE , CREDO ANCHE CHE LA TUA LONTANANZA IN FUTURO SI SENTIRà COME SI è GIà SENTITA QUESTO MESE ..... ALMENO FALLO PER QUELLI CHE TI STIMANO ....... CIAO RAFFA RIMANI CON NOI PS: MI HAI FATTO BRUCIARE DUE REGOLATORI IN UN MESE CHE SEI MANCATO!!!!! O ME LI RIPAGHI OPPURE RESTA PER RISCATTARTI HEHEHEH CIAO ROCCIA |
25 novembre 08, 10:07 | #42 (permalink) Top |
User Data registr.: 03-03-2008 Residenza: Arcore (MB) e Prata di Pordenone
|
Non voglio entrare nei comarisimi da forum, tuttavia ritengo che un mese di sospensione non deve essere drammatizzato. Raffa ha postato un foto discutibile e il Barone ha applicato il regolamento. Qualcuno dice che non ha lo stesso metro per tutti. E' sempre difficile in un forum stabilire lo stesso metro. Fosse un compito di matematica sarebbe facile, ma qui si scrivono poemi. Raffa sta estendendo il suo blocco. Allo sciopero imposto dal Barone sta rispondendo con una "serrata" Caro raffa. sbroglia pure il nervoso, e quando ti è passato torna che sei il benvenuto. Ma perchè non la buttiamo sul ridere? Siamo in un forum, che ci frega di litigare? Frequento un altro forum sportivo, dove il direttore di un centro sportivo (notare!!) viene spesso sospeso per la sua incredibile esuberanza, ci ride e appena può riscrive come nulla fosse successo. Dai raffa..... prendila come sul gioco dell'oca, quando ti tocca saltare un giro...
__________________ (Walkera 5#4, Procopter sport, DF4/1 nel 2008), ora Ninja250. (600 ore di volo su paracarrello) |
25 novembre 08, 10:54 | #43 (permalink) Top | |
Sospeso | Citazione:
| |
25 novembre 08, 10:57 | #44 (permalink) Top |
User |
sono arrivato tardi? no vero? mi ricordo quando avevo comprato il mini titan, SUBITO, dico SUBITO mi hanno detto telefona raffamarcmod per settare il rotore che sembra che ci sia davanti lui!!!. Beh... alla fine lo ho voluto fare da solo, e fino ad ora il rotore va... non devi andartene @molgolfino bellissimo quell'avtar.... ti fa...boh...
__________________ FunCub Piper J3 semi-replica con Hacker A30-14L v2, MiniMag brushless 3s, Mini Titan e325, Parkzone Bf109 con hacker A30-16L, futaba 7c |
25 novembre 08, 18:28 | #45 (permalink) Top | |
User | Citazione:
per carità...cè libertà di parola...e io ho detto la mia...senza rancore | |
25 novembre 08, 20:15 | #46 (permalink) Top |
User Data registr.: 17-06-2007
|
vuoi sbattertene o no ??? tutti sappiamo com' è andata !!!! tu fregatene almeno se cè qualche persona che non vuole vederti scrivere sul forum impazzirà perchè tu ci sarai ancora!!!!!!!!! credo comunque di persone che non possono vederti ce ne sono ben poke .....forse una!!!! e quella persona sono io!!! se non ritorni a scriverci nel forum ci sei raffa ???? spero che leggerai i nostri commenti e spero che questi commenti non finiranno mai giorno per giorno fino a che non sei convinto di rientrare ancora!!!!!!!!!!!!!! noi ci siamo manchi solo tu!!!!!!!!!!!!!1 ciao roccia!!!!!!!! |
Bookmarks |
| |