Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Progettazione e Costruzione > Contest - Aerodimentoso Cimento 2010


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 08 gennaio 10, 11:01   #1621 (permalink)  Top
UserPlus
 
Data registr.: 03-03-2003
Residenza: Prov. di Benevento (Telese) e Chieti
Messaggi: 4.883
Citazione:
Originalmente inviato da Cesare de Robertis Visualizza messaggio
Ustia! Franco-piemontese e non ti piacciono certe prelibatezze?
Non dirmi che non ti piace neppure il rognone, che è una delle colonne portanti della cucina francese! Uno dei miei più grandi crucci è quello di non essermi mai fatto spiegare da mia mamma come faceva il rognone trifolato con cui mi ha deliziato tutta la vita. Ormai...


-----------------------------------
Anch'io mi pento di non aver RIPRESO con la videocamera le nonne quando preparavano anche il più semplice dei sughi!

....perchè anche a spiegarla una ricetta e a ripeterla pari pari, non ti viene mai uguale!!! Ma manco avvicinabile!!
__________________
.
.

....ufficialmente e felicemente scomunicato!


doctordoom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 gennaio 10, 11:28   #1622 (permalink)  Top
 
L'avatar di nicthepic
 
Data registr.: 26-11-2002
Residenza: Padova
Messaggi: 5.964
Citazione:
Originalmente inviato da luca.masali Visualizza messaggio
chissà se ci si picchia di più nelle discussioni politiche, in quelle calcistiche o in quelle culinarie?
Pichhiarsi? nelle discussioni culinarie? naaaa.... solo se ci si fa l'esempio, e rimane l'ultima porzione di qualcosa de bon.....
p.s.
doc, mmmmm.... non mi ricordo bene il gusto di quella trippa, ho bisogno di un ripasso....
__________________
"W la gnocca "
"io mi prendo la responsabilita' di capire cio' che dici, non di quello che avresti voluto intendere"
nicthepic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 gennaio 10, 14:00   #1623 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gattodistrada
 
Data registr.: 19-01-2007
Residenza: Bergamo
Messaggi: 14.907
Invia un messaggio via MSN a gattodistrada
Citazione:
Originalmente inviato da Cesare de Robertis Visualizza messaggio
Ustia! Franco-piemontese e non ti piacciono certe prelibatezze?
Non dirmi che non ti piace neppure il rognone, che è una delle colonne portanti della cucina francese! Uno dei miei più grandi crucci è quello di non essermi mai fatto spiegare da mia mamma come faceva il rognone trifolato con cui mi ha deliziato tutta la vita. Ormai...
-----------------------------------
nessun tipo di interiora.. assolutamente disgustato.. (infatti la cucina francese non mi piace molto)

se vuoi provo a chiedere a mia mamma.. come si fa o se lo sa come fare sto rognone..


Citazione:
Originalmente inviato da doctordoom Visualizza messaggio
Io alla stessa tavola con gente così non mi ci siedo!!!

puoi anche startene seduto sull'altro tavolo.. io mangio lo stesso.
__________________
Ciaooo da Fiorello.


https://www.facebook.com/fiorello.goletto

ad essere bravi piloti si arriva per gradi,se salti le tappe... trovi le talpe...
gattodistrada non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 gennaio 10, 14:06   #1624 (permalink)  Top
UserPlus
 
Data registr.: 03-03-2003
Residenza: Prov. di Benevento (Telese) e Chieti
Messaggi: 4.883
Proposta Scema

Abbiamo il thread Aerodimentoso: lista partecipanti

abbiamo il thread Aerodimentoso Contest

Propongo l'apertura del thread AERODIMENTICATOIO... dove piazzare tutti i BL che stanno fermi lì e nun se movono!
__________________
.
.

....ufficialmente e felicemente scomunicato!


doctordoom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 gennaio 10, 23:49   #1625 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MrZipi
 
Data registr.: 22-02-2008
Residenza: Torino
Messaggi: 1.894
Citazione:
Originalmente inviato da gattodistrada Visualizza messaggio
nessun tipo di interiora.. assolutamente disgustato.. (infatti la cucina francese non mi piace molto)
Siamo in due a pensarla allo stesso modo!!!

Penso che un giro di brace o una fiorentina da 800g cucinata a regola d'arte con un buon vino sia qualcosa di superiore a qualsiasi altra interiora cucinata!!
__________________

Mr.Zipì on YouTube
MrZipi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 gennaio 10, 23:56   #1626 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di albyone
 
Data registr.: 29-04-2004
Residenza: Monza
Messaggi: 3.621


MMMMMMMM!!!! Quanti anni che non la mangio più!!!!

Ciao

Albyone
__________________
Albyone
"E tutto cospira a tacere di noi,/un po' come si tace / un'onta, forse, un po' come si tace / una speranza ineffabile"
www.avsi.org
albyone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 gennaio 10, 02:04   #1627 (permalink)  Top
UserPlus
 
Data registr.: 03-03-2003
Residenza: Prov. di Benevento (Telese) e Chieti
Messaggi: 4.883
se a casa si aggiustano un pò di cose cerco di farmene preparare qualche kilata... ma non prometto niente


Citazione:
Originalmente inviato da albyone Visualizza messaggio


MMMMMMMM!!!! Quanti anni che non la mangio più!!!!

Ciao


Albyone
__________________
.
.

....ufficialmente e felicemente scomunicato!


doctordoom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 gennaio 10, 02:07   #1628 (permalink)  Top
UserPlus
 
Data registr.: 03-03-2003
Residenza: Prov. di Benevento (Telese) e Chieti
Messaggi: 4.883
Citazione:
Originalmente inviato da MrZipi Visualizza messaggio
Siamo in due a pensarla allo stesso modo!!!

Penso che un giro di brace o una fiorentina da 800g cucinata a regola d'arte con un buon vino sia qualcosa di superiore a qualsiasi altra interiora cucinata!!
Sentite sottospecie de vegetariani.. io una fiorentina da 1.5 kg me la sbrano in scioltezza tra il 2 Kg di trippa e la teglia di parmigiana... in pratica la uso come digestivo!...

Tsk Tsk.... dilettanti!
__________________
.
.

....ufficialmente e felicemente scomunicato!


doctordoom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 gennaio 10, 07:53   #1629 (permalink)  Top
Maestro del Cimento 2010
 
L'avatar di SlowFlyer
 
Data registr.: 19-08-2008
Residenza: FVG
Messaggi: 4.654
Immagini: 16
Citazione:
Originalmente inviato da albyone Visualizza messaggio


MMMMMMMM!!!! Quanti anni che non la mangio più!!!!

Ciao

Albyone
da noi è tradizione mangiarla a Natale... a mezzanotte. Puoi prenotare in trattoria, ma io mi trovo con gli amici dalla madre di uno di loro, che la fa bene. Ci aspetta a mezzanotte, ci affida il pentolone, e va a dormire .
SlowFlyer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 gennaio 10, 11:24   #1630 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di albyone
 
Data registr.: 29-04-2004
Residenza: Monza
Messaggi: 3.621
Mò m'avete fatto venire una voglia incontenibile (giuro! Non sono incinto!!!)
Più tardi devo andare a fare la spesa e mi sa che stavolta la compro!!!

Ciao

Albyone
__________________
Albyone
"E tutto cospira a tacere di noi,/un po' come si tace / un'onta, forse, un po' come si tace / una speranza ineffabile"
www.avsi.org
albyone non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks




Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato




Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:33.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002