20 marzo 09, 00:24 | #1 (permalink) Top |
User Data registr.: 26-02-2009 Residenza: parma
| Caricabatterie equilibrium
Ciao!!!!Questa sera mi sono recato al negozio di modellismo ed ho acquistato un caricabatterie:RC system equilibrium,prezzo 70 euro mi sembrava abbastanza"simile"a quelli prestati dagli amici fin ora e quindi ho deciso di acquistare il mio primo carica batterie!!! Il problema è che mi consigliano l'acquisto di questo aliimentatore per farlo funzionare anche a casa: Alimentatore PowerX 12A Avete qualcosa di simile e magari meno ingombrante per poterlo colegare alla rete di casa?! Da profano ho provato qualche trasformatore a casa ma mi segnala errore quindi credo occorra qualcosa di specifico!!!! Domani credo scarichero la batteria dell'auto ma in futuro vorrei poterlo fare direttamente a casa!!! Grazieeee!!!!!!! |
02 aprile 09, 19:19 | #3 (permalink) Top | |
User Data registr.: 26-02-2009 Residenza: parma
| Citazione:
è il caricabatterie (dell Ib5 credo)a caratteristiche corrispondeva appena mi arriva ti faccio sapere altrimenti passiamo al piano B Ciao e grazie | |
Bookmarks |
| |