![]() | #11 (permalink) Top | |
User Data registr.: 26-11-2008
| Citazione:
![]() | |
![]() | ![]() |
![]() | #12 (permalink) Top |
User Data registr.: 24-12-2008 Residenza: Pistoia
|
Sono tanti anni che ormai non ci sto più dietro...Ma sono cambiate così tanto le cose nell'elettrico?Ho rivisto le foto e l'ultima mia gara risale ad Ottobre 2000...Ai tempi se non sbaglio esistev un solo tipo di motore,e un solo tipo di batterie...
|
![]() | ![]() |
![]() | #14 (permalink) Top | |
User | Citazione:
un motore decente costa più di 200eur e devi comprare la cassetta di avviamento e la benzina. Alla fine di un anno, dopo 30 litri di benzina, hai speso più di 500 eur e devi cambiare motore. Con l'elettrico se spendi 500euro tra carica-lipo lipo e sistema brushless dopo 30 cicli di ricarica la lipo dovrebbe andare ancora bene ed anche se non va devi combiare solo quella. Non li motore. ![]() Cmq c'è da dire che i motori a scoppio danno tutta un'altra soddisfazione. Il fatto di carburarti il motore, sentire il rombo della tua "bimba", l'odore di nitro e polvere....... non c'entrano le prestazioni. Ultima modifica di ouendano85 : 29 dicembre 08 alle ore 14:49 | |
![]() | ![]() |
![]() | #16 (permalink) Top | |
User Data registr.: 26-11-2008
| Citazione:
| |
![]() | ![]() |
![]() | #18 (permalink) Top |
Guest
| IO RESTO SEMPRE A FAVORE DELLO SCOPPIO E SENZA CHE CRITICATE PERCHè HO I MIEI MOTIVI SEMPLICI SEMPLICI. IO GIRO IN PIAZZA E CON IL MODELLO ELETTRICO LA GENTE MI PRENDEVA PER IL CU**, UN RAGAZZO DI 16 ANNI CHE GIOCA ANCORA CON LE MACCHININE ELETTRICHE BLA BLA BLA, IO SINCERAMENTE MI VERGOGNAVO E HO ABBANDONATO TUTTO PER PASSARE ALLO SCOPPIO. CIOè, IO CON L' ELETTRICO NON MI DIVERTO, CARICHI LA LIPO LA MONTI E FAI GIRARE LA MACCHINETTA, EHHH BRAV BRAV ![]() ![]() ![]() ![]() CON LA MACCHINETTA 1:10 A SCOPPIO è TUTTO UN ALTRO MONDO, PARE DI AVER A CHE FARE CON UN AUTO VERA. è STATA PER ME UNA VERA ESPERIENZA, RODARE IL MOTORE, SETTARE IL TUTTO, ACCENDERLO E SENTIRE IL ROMBO DEL MOTORE A ME DAVA UNA CERTA EMOZIONE CHE NELL' ELETTRICO MANCO IMMAGINAVO. POI OVVIAMENTE GIRANDO CON LA MACCHINA A SCOPPIO OGNI PERSONA A CHIEDERE SI FERMANO A GUARDARE STUPIDE. MA DOVE SI PRESENTA L' ELETTRICO PER I BAMBINI? BASTA RAGà STOP, L' ELETTRICO è PER I BAMBINI BASTA PENSARE ALLE GIG NIKKO, VI DO RAGIONE SE MI DITE CHE UN AUTO BRUSHLESS VA PIù VELOCE DI UNA SCOPPIO PERCHè è LA VERITà MA LO SCOPPIO RIMANE PUR SEMPRE LO SCOPPIO E MAI PRENDERò UN GIOCATTOLINO ELETTRICO CHE COSTA PIù DELLA MACCHINA A BENZA |
![]() |
![]() | #19 (permalink) Top |
User Data registr.: 29-12-2008 Residenza: andora
|
Premetto che sono uno scoppiettaro incallito, ma l elettrico (1/10) mi fa impazzire...infatti ho una tt 01 e una tf5 con motri brushed e mi ci diverto quotidianamente... lo scoppio è lo scoppio, mi sebra che su questo punto siamo in molti a dirlo, ma un bell elettrico con sistema brushless e roba del genere secondo me è da brivido...oltre che avere spese di manutenzione praticamente quasi nulle...poi ad ognuno la sua eh! |
![]() | ![]() |
![]() | #20 (permalink) Top | |
Adv Moderator | Citazione:
![]() E poi non è necessario urlare, capiamo lo stesso quello che scrivi. | |
![]() | ![]() |
![]() |
Bookmarks |
| |
![]() | ||||
Discussione | Autore discussione | Forum | Commenti | Ultimo Commento |
parere su sito estero di modellismo elettrico | sexyteo | Automodellismo Mot. Elettrico On-Road | 6 | 20 gennaio 08 18:17 |
Il futuro del modellismo è ELETTRICO | PAPERINO | Automodellismo Mot. Elettrico On-Road | 5 | 09 ottobre 06 11:26 |
cosa cambia con una batteria a a celle | maui80 | Elimodellismo Principianti | 0 | 23 febbraio 06 13:06 |
Raduno modellismo elettrico | Daniele | Aeromodellismo Volo Elettrico | 2 | 05 luglio 04 14:43 |