29 luglio 09, 13:54 | #11 (permalink) Top |
User Data registr.: 13-05-2009 Residenza: Verona
Messaggi: 914
| l'acqua allo stato liquido non può superare i 100°, appena li supera evapora, quindi se hai un bicchiere pieno d'acqua questo non potrà mai superare i 100° finchè tutta l'acqua non sarà evaporata, vabè poi dipende anche dalla pressione cmq normalmente è a 100°. Ci avevo pure un compito in laboratorio di chimica a scuola
__________________ Xray XB8EC ... senza motore |
29 luglio 09, 14:05 | #12 (permalink) Top | |
User Data registr.: 15-08-2006 Residenza: Verona
Messaggi: 4.319
| Citazione:
__________________ - Nanda/kit losi 1700kv/zippy 4s 5000 - Team Associated RC18B2 | |
29 luglio 09, 14:17 | #13 (permalink) Top | |
User Data registr.: 15-08-2006 Residenza: Verona
Messaggi: 4.319
| Citazione:
__________________ - Nanda/kit losi 1700kv/zippy 4s 5000 - Team Associated RC18B2 | |
29 luglio 09, 14:33 | #14 (permalink) Top |
User Data registr.: 28-09-2008 Residenza: Milano
Messaggi: 1.152
|
Come scritto nel thread , per temperare un pignone serve un temperino di quelli professionali, con le lame profilate in diamante altrimenti non si riesce a fare la punta ad un pignone di metallo, questo è sicuro.
|
29 luglio 09, 14:37 | #16 (permalink) Top | |
User Data registr.: 23-02-2009 Residenza: Verona
Messaggi: 4.376
| Citazione:
| |
29 luglio 09, 21:54 | #19 (permalink) Top | |
User Data registr.: 15-08-2006 Residenza: Verona
Messaggi: 4.319
| Citazione:
quando l'acqua inizia a salire di temperatura la plastica esterna del bicchiere inizia a ritirarsi parecchio....! secondo me il bicchiere collassa quando l'acqua arriva sui 70 gradi perchè comunque la plastica non è un gran conduttore e le differenze di temperatura si abbassano quindi non riesce più a dissipare il troppo calore....
__________________ - Nanda/kit losi 1700kv/zippy 4s 5000 - Team Associated RC18B2 | |
30 luglio 09, 00:56 | #20 (permalink) Top | |
User Data registr.: 23-02-2009 Residenza: Verona
Messaggi: 4.376
| Citazione:
(p.s. ho fatto la prova alla Piero Angela... il bicchiere si scioglie SUBITO) per me per temprare un pignone serve una signora fiamma... quella del fornello a metano non credo arrivi alla giusta temperatura | |
Bookmarks |
| |
Discussioni simili | ||||
Discussione | Autore discussione | Forum | Commenti | Ultimo Commento |
Novak 4.5 | tonybasket | Automodellismo Mot. Elettrico On-Road | 5 | 17 febbraio 09 23:36 |
Pignone...OHHh pignone | bee | Elimodellismo Principianti | 4 | 01 marzo 06 00:13 |