![]() | #1 (permalink) Top |
User Data registr.: 01-04-2013 Residenza: Vicenza
| ![]()
CIAO RAGAZZI HO UNO SLASH 4X4 TRAXXAS OGNI VOLTA CHE LO FACCIO GIRARE ( E' ANCHE VERO CHE NON MI RISPARMIO) AL RIENTRO MENTRE LO PULISCO VEDO CHE ALL'INTERNO DELLA SCATOLA ALBERO RIMANE SEMPRE QUALCOSA, SASSOLINI ETC. TANTO CHE SE FACCIO GIRARE L'ALBERO TRAMITE LE RUOTE SCROCCHIA TUTTO. OGNI VOLTA SMONTO IL CARTER TRASPARENTE PER PULIRE, MA SE CONTINUO COSI VA A FINIRE CHE SFILETTO ANCHE LE SEDI DELLE VITI DEL TELAIO COME SUCCESSO CONTINUANDO A METTERE LE MANI SUL SERVO. ![]() HO ANCHE FATTO CON DEL VELCRO UNO PSEUDO RIPARO PER IMPEDIRE CHE LA SPORCIZIA ENTRI. (UN PO' IN MENO SI, MA ENTRA COMUNQUE). VOI COME FATE??? GRAZIE. ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #2 (permalink) Top | |
Adv Moderator |
Ti ricordo le buone regole prima di postare ![]() Citazione:
| |
![]() | ![]() |
![]() | #3 (permalink) Top |
| ![]()
CIAO A TUTTI OGGI HO GIRATO UN ORA ANCHE TRA POZZANGHERE E ALTRO E GIRANDO HO NOTATO CHE OGNI TANTO PER QUALCHE ISTANTE LO STERZO NON RISPONDEVA. TORNATO A CASA HO NOTATO CHE DELL' ACQUA ERA ENTRATA NELLA RICEVENTE. A DISTANZA DI QUALCHE ORA LA RIPROVO, E SEBBENE ABBIA PULITO TUTTO ORA VA TUTTO BENE MA NON VA IN RETROMARCIA. CHE DEVO FARE ?? RICEVENTE ANDATA?? CONSIGLI PLEASE.... GRAZIE A TUTTI!!! ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #5 (permalink) Top |
User Data registr.: 14-08-2010 Residenza: modena
|
non sono sordo quindi se puoi non urlarmi nelle orecchie..quest esc traxxas ha la tragica caratteristica di perdere la programmazione in alcune circostanze:sicuramente la tua ora sarà tarata in assetto race ovvero100%gas,100%freno e zero retromarcia quindi non disperare,guarda il manuale e settala giusta ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #6 (permalink) Top |
|
Grazie mille per la celeri risposte General lee e Ilmax, purtroppo sono un novello del modellismo e dei forum in generale, vogliatemi quindi scusare se alle volte pecco nella forma. In questo momento sono solo bisognoso di consigli e dritte e in futuro spero di poter contraccambiare fornendo la mia esperienza ad altri. Buona settimana a tutti. |
![]() | ![]() |
![]() |
Bookmarks |
| |
![]() | ||||
Discussione | Autore discussione | Forum | Commenti | Ultimo Commento |
Slash 4x4 1/10 | Duzzo | Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road | 445 | 13 maggio 16 18:57 |
New Slash 4X4 Platinum ... | TXX-SLASH | Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road | 6 | 05 dicembre 12 22:55 |
Aiuto!Slash 4x4!! | Davide25084 | Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road | 6 | 11 luglio 12 23:10 |
Short course 4x4 - Slash 4x4 vs SCRT10 ? | SandMan84 | Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road | 9 | 25 dicembre 10 11:38 |
Slash 4x4 BL | Mattizzia | Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road | 6 | 01 dicembre 10 12:02 |