![](https://www.baronerosso.it/img/t.gif)
![]() | #502 (permalink) Top | |
User | Citazione:
Perché nn mi pare che nessuno lo sappia con precisione.... Sent from my iPhone 5 using Tapatalk 2
__________________ photobucket Mugen elettrificate TommyGarage Mugen mbx6e/Mugen mbx7e/losi 8ight-T 2.0e/savage flux/mini Losi 8ight i miei video (YOUTUBE) | |
![]() | ![]() |
![]() | #503 (permalink) Top | |
User Data registr.: 23-01-2012 Residenza: Roccaverano (AT)
| Citazione:
i servi funzionano anche se non gli dai i 6V. Vuoi i 6 volt perchè hai paura di non avere abbastanza velocità/potenza? Al massimo io mi preoccuperei di non mettere un servo con troppo assorbimento.
__________________ KYOSHO ULTIMA DB - LOSI MINI 8IGHT - LC RACING EMB DTH - TRAXXAS TRX4 - VATERRA TWIN HAMMERS - TAMIYA CC01 PAJERO SPORT - ASSO RC10 B5 - QUASI TUTTI I MICRO ESISTENTI HYPE U CAN FLY! - E-FLITE UMX CARBON CUB SS - DJI F450 NazaV2+GPS | |
![]() | ![]() |
![]() | #504 (permalink) Top |
User | Si potrebbe anche mettere un bec.... Comunque già a 5v l'hitec 225 va benissimo senza problemi!
__________________ photobucket Mugen elettrificate TommyGarage Mugen mbx6e/Mugen mbx7e/losi 8ight-T 2.0e/savage flux/mini Losi 8ight i miei video (YOUTUBE) |
![]() | ![]() |
![]() | #506 (permalink) Top |
User Data registr.: 03-08-2012 Residenza: Rimini
|
Io, se non ricordo male quello che avevo letto sul sito losi, credo dia qualcosa come 4V...ma potrei sbagliare! Adesso ho su un savox 1250, è migliorata ma ho dovuto limare di 1mm il porta servo La modifica che farò domani sarà eliminare il salvaservo in favore di una squadretta fissa, tanto giro solo on road e non ne ho un gran bisogno... Inviato dal mio HTC Desire con Tapatalk 2 |
![]() | ![]() |
![]() | #509 (permalink) Top |
User Data registr.: 14-10-2011 Residenza: Brescia
| Si, io ho risolto alzando io minimo della futaba( non é proprio il minimo non so come chiamarlo, praticamente quando schiacci "salta" dallo zero a un punto definito)
__________________ Footy ITA 107 |
![]() | ![]() |
![]() | #510 (permalink) Top |
User |
praticamente è vietato pelare il gas ![]() vabbò mi ci abituerò, pensavo di avere problemi io un'altra cosa ho notato che non sterza "troppissimo", arriva presto a toccare il fusello sulla "C".. esiste magari qualche boomerang diverso o qualche altra modifica? ![]()
__________________ Losi 4.0 eco , Tekin rx8, Ace ds1015 ![]() Losi mini8Losi mini SCT 2WD rockstar game editionLosi micro-t |
![]() | ![]() |
![]() |
Bookmarks |
| |
![]() | ||||
Discussione | Autore discussione | Forum | Commenti | Ultimo Commento |
Losi 1:24 Micro Rock Crawler Official Thread | tobyax | Automodellismo scalers/crawlers | 87 | 19 ottobre 18 01:35 |
Team Losi Racing 22 B/T Official Thread | NicWaGe | Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road | 374 | 04 dicembre 16 01:21 |
Cerco Losi mini 8IGHT | Det89 | Compro | 4 | 14 marzo 13 11:09 |
team losi mini 8ight 1/14 | davirex | Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road | 1 | 15 dicembre 11 21:13 |
Losi 8ight E -official thread - 8ight Conversion E | illez | Automodellismo Mot. Elettrico On-Road | 5 | 29 settembre 09 13:05 |