|
![]() |
| Strumenti discussione ![]() | Visualizzazione ![]() |
![]() | #1 (permalink) Top |
User Data registr.: 11-01-2009 Residenza: napoli
| Qualche Consiglio\funjet Ultra Con Motorizzazione Originale Multiplex
SALVE, CORTESEMENTE MI AIUTATE A CAPIRE. O COMPRATO 1 FUNJET ULTRA CON LA SUA MOTORIZZAZIONE ORIGINALE,MA NN RIESCO A CAPIRE COME DEVO MONTARLO. IN PRATICA NEL MODELLO E USCITO IL SUPPORTO MOTORE IN PLASTICA CON IL SEGNA GRADI,(IL MANUALE MI CONSIGLIA DI METTERLO A 0 GRADI) è RIESCO A MONTARLO TRANQUILLAMENTE. APRENDO IL KIT MOTORIZZAZIONE ORIGINALE MULTIPLEX, QUELLO CHE RAGGIUNGE 200KM ORARI ( COME DICONO ![]() CHI MI PUò AIUTARE? GRAZIE PS. NN SONO MOLTO PRATICO NEL MONTAGGIO |
![]() | ![]() |
![]() |
Bookmarks |
| |
![]() | ||||
Discussione | Autore discussione | Forum | Commenti | Ultimo Commento |
Multiplex Funjet Ultra Quello Che Devi Sapere | mrgastone | Aeromodellismo Volo Elettrico | 86 | 06 maggio 19 16:00 |
motorizzazione funjet multiplex | Antimo areafly 69 | Aeromodellismo Ventole Intubate | 6 | 26 giugno 09 22:32 |
Consiglio per funjet multiplex | funtikid | Aeromodellismo Volo Elettrico | 10 | 23 settembre 07 22:15 |
Easy Glider - Problemi con regolatore brushless - kit originale multiplex | sassofly72 | Aeromodellismo Volo Elett. - Realizzazione Motori | 4 | 11 luglio 07 00:59 |
Easy Glider - Problemi con regolatore brushless - kit originale multiplex | sassofly72 | Aeromodellismo Alianti | 1 | 09 luglio 07 10:40 |