25 marzo 07, 13:28 | #52 (permalink) Top | |
Moderatore Data registr.: 25-07-2005 Residenza: Livorno
| Citazione:
__________________ PERDONA SEMPRE I TUOI NEMICI MA NON DIMENTICARTI MAI CHI SONO (J.F.K.) ....se votare facesse qualche differenza, non ce lo lascerebbero fare..... (M.Twain) | |
25 marzo 07, 14:06 | #53 (permalink) Top | |
User Data registr.: 02-08-2005 Residenza: Firenze
| Citazione:
Speriamo nel tempo per il prox weekend... | |
25 marzo 07, 20:47 | #54 (permalink) Top | |
| Citazione:
Quasi quasi mi metto al lavoro intensivo e finisco il Corsarone!!!!!!!!!
__________________ PERDONA SEMPRE I TUOI NEMICI MA NON DIMENTICARTI MAI CHI SONO (J.F.K.) ....se votare facesse qualche differenza, non ce lo lascerebbero fare..... (M.Twain) | |
26 marzo 07, 01:12 | #55 (permalink) Top |
Rivenditore - HobbyTechnology.it Data registr.: 22-03-2007 Residenza: Foggia
| Collaudo Red Arrow
SE A QUALCUNO PUO' INTERESSARE PROPRIO OGGI HO COLLAUDATO IL MIO RED ARROWS NONOSTANTE IL MALTEMPO. POSSO DIRVI SENZA OMBRA DI DUBBIO CHE VA ALLA GRANDE. MOLTO POTENTE E VELOCE, GRANDE MANOVRABILITA' ED IN ATTERRAGGIO SEMBRA UN TRAINER. fORSE PERCHE' ABITUATO A MODELLI DI DIMENSIONI E PESO MAGGIORE. CMQ IO L'HO ACQUISTATO SU UN SITO www.freestoreitalia.it E VIENE FORNITO COMPLETO DI TUTTO: RADIOCOMANDO, RICEVENTE, REGOLATORE 25AMP, SERVOCOMANDI, MOTORE, VENTOLA, BATTERIA LIPO 1800 3CELLE 12C E QUESTI COMPONENTI GIA' INSTALLATI. iL PREZZO E' DI EURO 210,00
|
26 marzo 07, 01:16 | #57 (permalink) Top | |
Rivenditore - HobbyTechnology.it Data registr.: 22-03-2007 Residenza: Foggia
| Citazione:
| |
26 marzo 07, 09:24 | #58 (permalink) Top |
User |
Sabato è arrivato anche a me, l'ho montato in poco più di un'ora e mezza ma ci sono un paio di cose che mi hanno lasciato perplesso Innanzitutto, sarà che è il mio primo tutto polistirolo, ma mi da l'impressione che si spezzi solo a guardarlo, per rinforzarlo un pochetto avevo pensato di rivestirlo con del nastro da pacchi trasparente, anche per non andare troppo su col peso, che dite può andare bene? altri consigli?? Un'altra cosa è il servo di coda, che mi pare sforzi un po troppo, infatti è un ronzio perenne, ma l'escurzione non è tantissima, anzi, quindi mi rivolgo a chi già ce l'ha, è normale? succede anche sui vostri o c'è qualcosa che non va?? |
26 marzo 07, 10:52 | #59 (permalink) Top | |
| Citazione:
26 marzo 07, 10:55 | #60 (permalink) Top | |
| Citazione:
In quanto al servo non so che dirti, in genere sono tutti piuttosto rumorosi come funzionamente ma a riposo non ronzano.... verifica che non sforzino le aste di comando.....
Bookmarks |
| |