30 agosto 07, 21:06 | #61 (permalink) Top |
UserPlus |
Sabato e domenica trovi sempre qualcuno dopo pranzo... se c'è tramontana evita di andare perché non si vola. Si parlava di domani forse...
__________________ Saluti, Giorgio. "E' preferibile che gli altri si chiedano perché non hai parlato piuttosto che chiederti come mai non sei stato zitto....." Genoa Slope Soaring Team Bearish moderator! Handle with extreme care.... |
30 agosto 07, 21:09 | #62 (permalink) Top |
UserPlus |
Se avete voglia registratevi sul GSST...
__________________ Saluti, Giorgio. "E' preferibile che gli altri si chiedano perché non hai parlato piuttosto che chiederti come mai non sei stato zitto....." Genoa Slope Soaring Team Bearish moderator! Handle with extreme care.... |
03 settembre 07, 11:44 | #64 (permalink) Top |
User Data registr.: 27-08-2007 Residenza: GENOVA
|
FINALEMNTE SIAMO RIUSCITI A VOLARE.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! E' STATO VERAMENTE BELLO NN PENSAVO....... SIAMO STATI A NOVI LIGURE SU UN PRATO ENORME, PARTENZA SOLO LANCIATA CON MOTORE ORIGINALE ED ELICA 5X4, ANDAVA BENE BENE PER IMPARARE è PERFETTO. CHIARAMENTE BOTTE NE ABBIAMO PRESE (ALBERI COMPRESI) MA NEL COMPLESSO DIRE BENE BENE...... GRAZIE A TUTTI PER LA COLLABORAZIONE. E DOMENICA PROSSIMA TUTTI A POZZOLO SU UNA PISTA VERA A VEDERE COME CE LA CAVIAMO..... IL BRUSHLESS LO ABBIAMO GIA' PRESO CON ELICHE E TUTTO, MA PER IL MOMENTO VADO ANCORA UN PO' AVANTI COL SUO ORIGINALE, OK IN QUOTA CON UN PO' DI VENTO FA FATICA MA PER PRENDERE COSCIENZA DEL MEZZO VA BENISSIMO!!!!!!!!!! |
03 settembre 07, 12:14 | #66 (permalink) Top | |
User Data registr.: 16-04-2007 Residenza: Brianza
| Citazione:
| |
03 settembre 07, 15:53 | #69 (permalink) Top | |
Guest
| Citazione:
Occorre usare solo ed unicamente ciano con attivatore! Ciao. | |
03 settembre 07, 16:00 | #70 (permalink) Top | |
User Data registr.: 16-04-2007 Residenza: Brianza
| Citazione:
dillo che qualsiasi cosa dico poi tu dici il contrario così faccio a meno di perdere tempo. | |
Bookmarks |
| |