Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 marzo 06, 22:46   #11 (permalink)  Top
td_2200
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da Griswold
Buahaha
cattivo ma hai ragione

Il fatto e' che non mi sono fidato di quello che diceva il negoziante ( figuriamoci spara delle panzane enormi) ma di chi l'ha comprato ( sono andato a beccare i nominativi nei feedback e li ho contattati)
Li mortacci loro
Pero' ho visto anche questo sito
http://www.gianf.net/articles.php?lng=it&pg=145

ma probabilmente li il pilota ci sapeva fare

io l'ho collaudato ad un tizio, ma richiede esperienza solo per farlo stare in aria, altro che farlo volare!!!
  Rispondi citando
Vecchio 14 marzo 06, 23:00   #12 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-03-2006
Messaggi: 5
Citazione:
Originalmente inviato da td_2200
io l'ho collaudato ad un tizio, ma richiede esperienza solo per farlo stare in aria, altro che farlo volare!!!
Ciao
Ma per quale motivo? E' il tipo di modello o il tipo di fattura?

Io sarei stra felice solo di farlo stare in aria ma i primi 2 minuti di volo prima dello schianto ho fatto piu' acrobazie io di una freccia tricolore
Griswold non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 marzo 06, 23:08   #13 (permalink)  Top
td_2200
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da Griswold
Ciao
Ma per quale motivo? E' il tipo di modello o il tipo di fattura?

Io sarei stra felice solo di farlo stare in aria ma i primi 2 minuti di volo prima dello schianto ho fatto piu' acrobazie io di una freccia tricolore
é tutto il modello...
  Rispondi citando
Vecchio 15 marzo 06, 08:27   #14 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di twentynine
 
Data registr.: 14-04-2005
Residenza: Verona
Messaggi: 8.623
Citazione:
Originalmente inviato da fai4602
Fenomenali i piccioni ripieni, avvolti nella pancetta, con salvia e rosmarino, in un leggero soffritto di cippollotto accoppato con il solito vinello bianco e poi coricati nel forno a 170°C.
Ideale un contorno di patatine novelle, quelle belle "toronde", come diciamo in Furlania.
Li accompagnerei con un merlot giovane, magari leggermente frizzante, appena appena, per pulire la bocca senza gravarla di retrogusti troppo decisi.
...dobbiamo approfondire....con le gambe sotto il tavolo
__________________
RC PLANES ARE NOT DRONES
twentynine non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 marzo 06, 08:40   #15 (permalink)  Top
td_2200
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da twentynine
...dobbiamo approfondire....con le gambe sotto il tavolo
  Rispondi citando
Vecchio 15 marzo 06, 09:02   #16 (permalink)  Top
User super Plus
 
L'avatar di fai4602
 
Data registr.: 22-07-2003
Residenza: La Piccola Patria del Friuli
Messaggi: 20.726
Citazione:
Originalmente inviato da Griswold
Buahaha
cattivo ma hai ragione

Il fatto e' che non mi sono fidato di quello che diceva il negoziante ( figuriamoci spara delle panzane enormi) ma di chi l'ha comprato ( sono andato a beccare i nominativi nei feedback e li ho contattati)
Li mortacci loro
Pero' ho visto anche questo sito
http://www.gianf.net/articles.php?lng=it&pg=145

ma probabilmente li il pilota ci sapeva fare
Mi fa piacere che tu non l'abbia presa a male, vuole dire che hai ben capito lo spirito del mio intervento che, nonostante l'apparenza, non voleva essere cattivo ma godereccio.

Ora è il momento di ragionare sull' aeromodello per iniziare accantonando, per ulteriori tentativi in tempi migliori, quella ciofeca.

Allora, che decidi di fare ?

Perchè spendere dovrai.
__________________
Mi son responsabile de quel che scrivo no de quel che ti te lesi.

L'aeromodellismo insegna la pazienza perché nell' aeromodellismo la fretta è portatrice di guai.

Al'è inutil insegnà al mus.....si piard timp e in plui si infastidis la bestie !

fai4602 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 marzo 06, 10:25   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di icsunonove
 
Data registr.: 23-04-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 1.750
Citazione:
Originalmente inviato da Griswold
...
............. Li mortacci loro
...
Roma o dintorni?

Se si, puoi fare un salto a Tor Vergata nel fine settimana, vedrai che ti fa bene!
__________________
Icsunonove, a.k.a. Franchino
http://digilander.libero.it/polveredibalsa

Imparare senza pensare è fatica perduta.
Pensare senza imparare è pericoloso.
(Confucio)
icsunonove non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 marzo 06, 10:30   #18 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di batman
 
Data registr.: 21-01-2005
Residenza: La Civile e Ospitale Emilia
Messaggi: 8.427
Citazione:
Originalmente inviato da fai4602
Fenomenali i piccioni ripieni, avvolti nella pancetta, con salvia e rosmarino, in un leggero soffritto di cippollotto accoppato con il solito vinello bianco e poi coricati nel forno a 170°C.
Ideale un contorno di patatine novelle, quelle belle "toronde", come diciamo in Furlania.
Li accompagnerei con un merlot giovane, magari leggermente frizzante, appena appena, per pulire la bocca senza gravarla di retrogusti troppo decisi.
Scusa Fai, ma il "Merlot leggermente frizzante" dove lo trovo???
La cosa mi interessa, io amo i rossi frizzanti, ma oltre il Lambrusco e il Bonarda non è che ci sia molto in giro (il Marzemino è stomachevole).
Non è che hai qualche marca da consigliare?
O hai qualche indirizzo di cantina dove venire in Friuli?
Ciao.
Scusate l' OT
batman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 marzo 06, 10:40   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di icsunonove
 
Data registr.: 23-04-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 1.750
Citazione:
Originalmente inviato da fai4602
Fenomenali i piccioni ripieni, avvolti nella pancetta, con salvia e rosmarino, in un leggero soffritto di cippollotto accoppato con il solito vinello bianco e poi coricati nel forno a 170°C.
Ideale un contorno di patatine novelle, quelle belle "toronde", come diciamo in Furlania.
Li accompagnerei con un merlot giovane, magari leggermente frizzante, appena appena, per pulire la bocca senza gravarla di retrogusti troppo decisi.
Io ci abbinerei un ottimo Shiraz prodotto proprio a due passi da Tor Vergata....
__________________
Icsunonove, a.k.a. Franchino
http://digilander.libero.it/polveredibalsa

Imparare senza pensare è fatica perduta.
Pensare senza imparare è pericoloso.
(Confucio)
icsunonove non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 marzo 06, 15:24   #20 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-03-2006
Messaggi: 5
Citazione:
Originalmente inviato da fai4602
Mi fa piacere che tu non l'abbia presa a male, vuole dire che hai ben capito lo spirito del mio intervento che, nonostante l'apparenza, non voleva essere cattivo ma godereccio.

Ora è il momento di ragionare sull' aeromodello per iniziare accantonando, per ulteriori tentativi in tempi migliori, quella ciofeca.

Allora, che decidi di fare ?

Perchè spendere dovrai.
Ciao

Non so che fare....questo modello per quanto racchio sia l'ho pagato 70 euro e quindi anche se si rompe, amen
Li spenderei anche 200-300 euro per un modello migliore ma se avessi la garanzia di non distruggerlo al secondo volo....
Io abito in provincia di Alessandira...adesso vedo se magari ad Asti c'e' qualche associazione per avere delle dritte pratiche
Griswold non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks




Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato




Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:50.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002