18 aprile 11, 19:48 | #73 (permalink) Top |
User super Plus Data registr.: 22-07-2003 Residenza: La Piccola Patria del Friuli
|
Deve ancora decidere il DL
__________________ Mi son responsabile de quel che scrivo no de quel che ti te lesi. L'aeromodellismo insegna la pazienza perché nell' aeromodellismo la fretta è portatrice di guai. Al'è inutil insegnà al mus.....si piard timp e in plui si infastidis la bestie ! |
29 aprile 11, 02:02 | #76 (permalink) Top |
User Data registr.: 24-04-2011 Residenza: guidonia
|
CIAO BACK FACCIO MODELLISMO DA TANTI ANNI IL CONSIGLIO CHE POSSO DARTI è INNANZITUTTO DI AVVICINARSI A QUESTO HOBBY CON L'AIUTO DA QUALCUNO CHE PRATICA IL MODELLISMO GIA DA UN Pò E POI,TI SCONSIGLIO L'USO DI MODELLI PICCOLISSIMI E ELETTRICI (SO SORDI BUTTATI AL VENTO)INNANZITUTTO CON AEREOPLANI MICROSCOPICI DIVENTA MOLTO DIFFICOLTOSO PILOTARLI,E SECONDA COSA CON UN AEREO ELETTRICO IMPARERAI MOLTO LENTAMENTE MA (MOLTO)NEL SENSO CHE PER DIVERTIRTI UN (POKINO) SARAI COSTRETTO AD ACQUISTARE ALMENO 4 PACCHI BATTERIE (CHE DIVENTA UNA SPESA DAVVERO ELEVATA) E POI DOVRAI SEMPRE ATTENDERE LA RICARICA AVVENUTA PRIMA DI RIALZARTI IN VOLO QUANTO DURERà LA TUA PAZIENZA ?IL MIO CONSIGLIO è:INTANTO CAPIRE BENE QUANDO HAI INTENZIONE DI SPENDERE PERCHè UN MODELLO ELETTRICO COSTA MOLTO SPESSO O UGUALE ALLO SCOPPIO O ADDIRITTURA ANCHE PIù,IO CREDO CHE IL MODELLISMO PURTROPPO HA UN SUO COSTO E TI SUGGERISCO DI EVITARE DRITTE DI AUTOCOSTRUZIONE AUTOPROGGETTAZIONI ETC.NON è COSA FACILE SPECIALMENTE PER CHI NON LO HA MAI FATTO,NE HO CONOSCIUTI TANTI DI (PROGGETTISTI) LASCIA STARE!NEL CASO TU DECIDA DI ANDARE AVANTI CONTATTAMI TI DO IO QUALCHE VERA DRITTA SENZA FARE DEI MUTUI UTILI CIAO CIAO |
29 aprile 11, 11:42 | #77 (permalink) Top |
User super Plus Data registr.: 22-07-2003 Residenza: La Piccola Patria del Friuli
|
Non scrivere in maiuscolo per piacere, nessuno è sordo, inoltre si legge molto male.
__________________ Mi son responsabile de quel che scrivo no de quel che ti te lesi. L'aeromodellismo insegna la pazienza perché nell' aeromodellismo la fretta è portatrice di guai. Al'è inutil insegnà al mus.....si piard timp e in plui si infastidis la bestie ! |
30 aprile 11, 00:34 | #79 (permalink) Top | |
Adv Moderator Data registr.: 11-04-2006 Residenza: Roma
| Citazione:
Che ci azzecca con il progetto di Limbox?????? Qui mi sà che è tempo di ramazza o di chiusura.......... Limbox fammè sapè!!!!
__________________ . Non si è mai troppo vecchi per imparare, non si è mai troppo giovani per insegnare..... | |
30 aprile 11, 01:37 | #80 (permalink) Top | |
User Data registr.: 13-04-2010 Residenza: Castel Guelfo di Bologna (Bo) ma sono Piacentino
| Citazione:
Ed ancora.. Se vuoi volare di più ti prendi 3/4 pacchi lipo e voli per una vita(sia come tempi di volo sia come vita delle lipo stesse..)mentre con gli scoppio.. Be.. oltre a passare metà del tempo a pulire... passi buona parte del tempo dal distributore(e la benzina così come gli altri carburanti mica te li regalano..)..:f iu:
__________________ Una volta tastato il cielo... Non vorrai più tornare sulla terra.. | |
Bookmarks |
| |