29 luglio 15, 21:16 | #81 (permalink) Top |
User Data registr.: 14-03-2005
Messaggi: 4.061
| Si Roberto! Sto qui' (mastrogeppo) si è portato appresso una cucina da campo a gas con mobiletto. pentolame mentre noi ci strafogavamo di spiedini e formaggi lui cucinava. Poi ha abbassato il fuoco. Ha messo il coperchio e ha fatto andare il suo intruglio per un'oretta. È venuto buio. Fresco e poi ha tolto il coperchio! Litri di fagioli caldi al sugo e salsiccia. con piatti tiepidi posati sulle gambe davanti al fuoco ed ad un buon bicchiere. mitico. quelle cose che cambiano la vita.... |
29 luglio 15, 22:12 | #82 (permalink) Top | |
UserPlus | Citazione:
quest' anno non è servita perchè avete portato su ogni ben di dio. L' organizzazione era comunque pronta a... (foto di repertorio) questo significa che nel 2016 dovrò prender altre ferie e venire su al LEMON DAY Per una sfida all' ultimo fagiolo Robbè
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29 luglio 15, 22:34 | #83 (permalink) Top | |
User Data registr.: 14-03-2005
Messaggi: 4.061
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Fantastico! Citazione:
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01 agosto 15, 14:27 | #84 (permalink) Top |
User Data registr.: 21-01-2009 Residenza: REVELLO (CN)
Messaggi: 210
| Fagioli
A grande (!) richesta vado palesemente O.T. e vi racconto dei miei fagioli. Ricetta per 6 persone (appassionate di fagioli) Ingredienti: 6 scatole di fagioli cannellini (no borlotti e nono bianchi di spagna 1 scatola di polpa di pomodoro 50 cl di olio extravergine di oliva 6 foglie di salviia 2 spicchi di aglio mezzo cucchiaino da caffe di sale peperoncino secondo gusti. Preparazione: Scaldare aglio e salvia in una padellona larga, aggiungere i fagioli per metà scolati del loro brodino,aggiungere il pomodoro e il peperoncino, mescolare. Ilo tutto è pronto in 30-45minuti, comunque assaggiate e quando sarà pronto il fagiolo saprà di sugo e il sugo saprà di fagiolo. Accompagnare con pagnotta casareccia (la scarpetta in questo caso diventa un doposci !).e vino locale robusto ma anche birra ovviamente. La ricetta non è una mia esclusiva ma è ripresa da quella dei fagioli all'Uccelletta di origine toscana. In ogni caso potete "dopare" la ricetta con pancette, salsiccia, cotechino o simili che potete prelevare dalla storia culinaria della vostra regione, perdono sicuramente la poesia dell2originale semplicità ma sono di sicuro effetto. Aggiungo che le tremiche il giorno dopo risultano stranamente assai diffuse e potenti Mastoggeppo |
01 agosto 15, 21:27 | #85 (permalink) Top |
User Data registr.: 14-03-2005
Messaggi: 4.061
|
Ho voluto ripetere l'esperienza. ma da solo seppur molto mistico non è come con gli amici. Ps. Condizioni non forti ma buone. ps. Gusto piccante molto peperoncino una punta di cannella e un rametto di rosmarino ligure. Ultima modifica di dpl : 07 agosto 15 alle ore 16:35 |
02 agosto 15, 18:45 | #86 (permalink) Top |
User Data registr.: 21-01-2009 Residenza: REVELLO (CN)
Messaggi: 210
|
...ti capisco... fatti a casa non hanno la stessa poesia. Io li ho fatti anche in spiaggia da giovane prima dei bagni a mezzanotte... ma accontentiamoci così. Slope forever www.s2hobbies.com |
02 agosto 15, 23:22 | #87 (permalink) Top |
UserPlus |
pensando al 2016... Robbè
__________________ WWW.AAVIP.IT |
19 agosto 15, 18:21 | #88 (permalink) Top |
User Data registr.: 14-03-2005
Messaggi: 4.061
|
Bonjour, N'oubliez pas de venir vous joindre à la réunion "Grands Planeurs" au Col de tende le dimanche 06 Septembre 2015 dés 10h. Prés du grand fort, j'esperes que vous serez avec les organisateurs(Eric Merlin et Pascal Mionet ), mais aussi de nos amis italiens, afin de vous proposer ce site exceptionnel. Nous vous proposerons un apéritif vers 13h, mais les vols pourront se poursuivre sans problème Vous serez trés sympa, si vous adressez un mail aux organisateurs ou moi-même afin que nous puissons prévoir la quantité d'"Eau" nécessaire pour l apéro. Merci par avance. Eric Merlin: emerlin at*igsi.fr Pascal Mionet:mionet.pascal at*gmail.com Paul Eytan Cohen: *poleytan *at*gmail.com Copia incolla da mail ricevuta. |
21 agosto 15, 20:58 | #89 (permalink) Top | |
User Data registr.: 18-10-2005 Residenza: Saluzzo (CN)
Messaggi: 1.580
| Citazione:
Comunque un po' di salsiccia "sbriciolata" nel soffritto non li snatura più di tanto....
__________________ Se non vedi le cose negative del mondo che ti circonda vivi in un paradiso per idioti» (Jaggi Vasudev) | |
21 agosto 15, 21:04 | #90 (permalink) Top |
User Data registr.: 18-10-2005 Residenza: Saluzzo (CN)
Messaggi: 1.580
| Tranquillo Ranox che prima o poi veniamo giù anche noi. Ne ho già parlato con il Mastroggeppo quanto sarebbe bello venire giù non appena abbiamo un paio di modelli seri (made by Mastroggeppo naturalmente) da collaudare. Purtroppo è un brutto periodo, ma se ci riusciamo son sicuro che il Geppo cucinerà i suoi fagioli, il Pierre porterà del buon vino e ci facciamo una bella scorpacciata alla faccia di chi ci vuol male
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