Citazione:
Originally posted by DoC@09 luglio 2005, 14:19 L'aerosil rende la pappetta gelatinosa e non la fa colare; a forza di aggiungere microsfere per non fare colare il composto ottieni un impastot roppo compatto e meno lavorabile che al limite perde anche un po' di "appiccicosità". L'ideale sarebbe un misto di tutti e tre: un po' di fibrette per legare bene il composto, poi aggiungere un po' di microballoons per alleggerire un po' la pappetta e renderla più voluminosa e infine aerosil fino ad ottenere un composto gelatinoso ed "autoportante", che non coli.
Poi ..... riscaldi il forno a 180°, inforni per 30 minuti..... e hai la merenda pronta..... [attachmentid=7732] |
mmmh... buooono!!!
vedrò di procurarmi l'aerosil..voglio far pratica co ste resine... comunque farò delle prove col silicone su materiali di scarto per vedere il risultato... se riesco mando le foto della fessura.... dell'aliante!!