Citazione:
Originalmente inviato da morgan.mauro ...i kit americani pero' se non sbaglio hanno anche i rinforzi in carbonio che non e' male !!! |
..più che "non è male" direi che sono "assolutamente indispensabili" per non ritovarsi una fuso a buccia di prugna cotta e, quel che è peggio, piegata a banana, dopo la prima botta, con conseguente variazione dell'angolo di incidenza causa inerzia della deriva...
. ..il chè, non è cosa buona e giusta..
Comunque i rinforzi in carbonio puoi sempre comprarli a parte.
Fai così: affetti la fuso per il lungo con un coltello lungo da cucina a lama liscia (non quello per il pane) ben affilato, tipo quello per affettare il RoastBeef. Ci metti i rinforzi, e magari anche l'hardware, e richiudi il tutto. Lavoro rapido e pulito. Non si verdrà niente.
Se li metti dall'esterno, si vedranno, a meno di non stare ore a lisciare e stuccare la superficie. Meglio affettare la fuso e richiuderla.