Citazione:
Originalmente inviato da ANTICAENOLOGIA allora io ho avuto culo... hem sorry fortuna sfacciata.... al primo colpo con il mary1...
ehehehehehe |
nicus... non prendertela mi raccomando... si sta scherzando da buoni mattacchioni....
per dare un rispüosta seria... io di ali ne ho tagliate poche... ma tengo una temperatura bassa... diciamo che il taglio non é nettissimo ... ovvero il poli non brucia ma fila lasciando una specie di lana di filetti di poli dopo il taglio tanto che ci si deve poi dare una passatina di carta vetrata...
la velocitá é lenta... 5/6 minuti per tagliare 30 cm... nel mio caso.. lenta anche perché se vai troppo spedito... il filo nella posizione centrale tente ad incurvarsi e quando arrivi sul bordo di uscita sulle dime rischi di avere il filo ancora al centro dell ala.. mentre tutto il filo esce in contemporanea (dovrebbe) se vuoi avere un bordo d'uscita decente...
per cui per sapere la velocitá .. volendo te la da il filo stesso... ma nella mia mini esperienza la temperatura é bassa...
ciuao e sorry se siamo troppo mattacchioni
ciao