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Vecchio 05 dicembre 07, 13:46   #17 (permalink)  Top
Manu11
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Originalmente inviato da Doctor79
ok ma per vedere la temperatura devo prima installare il termometro che spero mi arrivi per venerdi . Cmq per quanto riguarda la carburazione dalla marmitta una discreta quantita di fumo,anche sul rettilino in accellerazione,ma questo allora non dipende dall'essere magri o grassi ? cioè il fumo esce cmq anche se non si è grassi e quindi mi accorgo che sono magro se gia poco poki min mi va a cannone ?
anche il fumo centra con la carburazione... ma il modo più sicuro è misurare la temperatura... il termometro se hai preso il duratrax o similari, non va montato, rileva la temperatura puntandolo sulla candela (infrarossi)... deve stare sui 100-110° massimo, e misurala dopo 2 serbatoi filati... se dopo i 2 serbatoi è superiore a questa temperatura, allora ingrassa finchè non arrivi a quelle temperature... poi con la pratica ti farai l'orecchio e ti accorgerai quando sarà magro o grasso dal rumore... descriverti i rumori via internet non è molto utile, dato che i rumori di magro e grasso sono facilmente confondibili...
la carburazione cmq va fatta a motore caldo e serbatoio sotto la metà, quindi se la fai dopo 1 serbatoio e mezzo/1 serbatoio e tre quarti, è l'ideale... perchè il motore deve essere caldo e il serbatoio sotto la metà, perchè a motore caldo la miscela evapora prima, e se la carburazione può sembrare ok a freddo, a caldo la mix erogata sarebbe insufficiente.... inoltre serbatoio sotto la metà perchè sotto la metà diminuisce la pressione rispetto al serbatoio pieno, e quindi arriva meno mix...
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