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Vecchio 25 novembre 07, 14:18   #15 (permalink)  Top
raffamarcod
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prima di tutto devi verificare che il piatto con tutte le squadrette dei servi a 90 sia perfettamente orizzontale ,per i servi nel caso non siano a 90 agisci con i sub trim,poi se il piatto è perfettamente a 90 lascialo cosi se no allunghi o accorci le astine che vanno dai servi al piatto in pochè oarole deve essere perfettamente in linea col telaio.
dopodichè verifichi il traking ossia metti un nastro colorato su una pala all'estremità poi fai girare il rotore senza far alzare l'eli e a distanza guardi se vedi una sola pala.se ne vedi due ossia una rialzata (col nastro adesivo colorato)o abassata,non fai altro che regolare il trakin ossia accorci o allunghi a seconda di dove vedi la pala col nastro l'astina relativa alla pala segnata quella che và dal piatto alla fly bar per intenderci .ci sono due astine che vanno dal piatto alla fly bar per intenderci ,ecco tu accorci o allunghi quella relativa alla pala segnata col nastro.se mentre gira noti che la pala segnata è sopra l'altra allora accorci di un giro l'astina viceversa se la pala segnata risulta sotto l'altra pala .spero di essere stato chiaro questo è il primo passo per avere un eli stabile poi successivamente viene il settaggio della coda ciao ciao
raffamarcod non è collegato   Rispondi citando