Citazione:
Originalmente inviato da rafpigna |
Menù A:
Antipasto di salumi e parmigiano con Balsamico
Bis di Tortellini pasticciati in crosta e tortelloni ai funghi
Arrosti misti di vitello al latte, faraona e coniglio alla contadina
Bollito misto con zampone e testina di vitello
Cacciatora di cinghiale con tigelle
Contorno di fagioloni stufati e spinaci al burro
Crema fritta
Zuppa Inglese
Bensone modenese con Lambrusco Grasparossa
Torta Barozzi
Nocino
Il tutto innaffiato da Lambrusco Reggiano e un calicino di Pignoletto frizzante
Menù B:
Semolino
Bieta lessa
Mela cotta
Acqua Sangemini
Questi sono i menù per il prossimo BRDN.
Tieni presente che per Rafpigna è previsto SOLAMENTE il Menù
B
ps scusate ma non trovo la faccina di quello che rigira il coltello nella piaga.....