Visualizza messaggio singolo
Vecchio 20 luglio 07, 16:08   #7 (permalink)  Top
RuPa
Guest
 
Messaggi: n/a
Avete tutti tagliato? ok ... allora ricominciamo

A questo punto prendete le dime delle sezioni, feteci dei forellini ø1mm e con dei chiodini (o spilli) applicatele al "blocco" che avete tagliato in precedenza



Ora viene il bello ... tagliare con il filo a caldo.
La difficolta sta nel partire e arrivare contemporaneamente alla fine delle due dime, e siccome una e più piccola dell'altra il filo dovrà scorrere più velocemente in quella grande e più lentamente in quella piccola.
Inevitabilmente si formeranno delle striature che andranno successivamente scartavetrate ... ma non é ora il momento di farlo.



Tagliato l'esterno si procede a tagliare (svuotare) l'interno con la stessa procedura.

Questo è il risultato dopo aver svuotato la coda.



Visto che si tratta di mezza coda, il procedimento andra ripetuto una seconda volta assicurandosi di creare una metà speculare all'altra.

ciao Ruggero"
  Rispondi citando