@29: conosco i "signori" di cui parli... hanno levato al red savina il guinnes della piccantezza... ma ti assicuro che anche per chi e' abituato a mangiare MOLTO piccante(*) un red savina e' un'esperienza.
@agomago
vieni alle gare di settembre e potrai "cogliere" i frutti del peccato
ti assicuro che dopo l'assaggio la birra ti sembrera' ancora piu' buona !
@rapfigna
o vai in messico o coltivi.... certe specialita' da noi non ci sono dal fruttivendolo... al limite trovi qualche pianta in vivai ben forniti
(*) fiera di roma, eurofood o qualcosa del genrere, arrivo a un banchetto di un calabrese con le sue conserve, gli chiedo di assaggiare qualcosa di forte e lui mi offre la "bio_bomba" sorridendo... assaggio, sorrido piu' di lui e gli dico "non hai nulla di piu' forte ?" lui barcolla, sorride di piu' e mi da il "concentrato di peperoncino" lo assaggio sorrido e gli dico "questo e' quello che hai di piu' piccante ?" lui quasi sviene e abbandona