Citazione:
Originally posted by S_Ciambra@19 marzo 2005, 01:57 Antonio,
secondo me hai le idee poco chiare...
Comunque considera che i rinvii devono essere a 90° sia con le squadrette dei servi sia con quelle sui comandi.
Poi fai come credi, la sperimentazione è libera...
Un buon metodo alternativo sarebbe quello di usare sempre il castello portaservi, prendi esempio dall'immagine che ti allego...
Saluti |
Ciao, io l'ho anticipatp
"Nella mia testa è chiarissimo, però come ho detto con Zio Zoppo, non sempre si riesce a trasmettere con le parole ciò che si ha in mente."
Se avessi avuto già il piatto a 120° istallato, potevo postare le foto con i tiranti collegati e sarebbe stato più semplice illustrare la modifica, inoltre i 90° gradi si sarebbero potuti vedere e non solo immagginare, infatti, nella tua foto si evince che non sei riuscito ad arrivare ai 90°, dove hai addirittura dovuto tagliare il cestello togliere l'elevatore, tagliare la gabbia e cambiare anche i tiranti, cosa che nel mio caso non accade non si deve assolutamente togliere od aggiungere niente.
Per una migliore comprensione aspetto che arrivi il piatto e successivamente vi posto la foto, volevo precisare anche che il piatto, nel mio caso, non và montato come nella foto di Ciambra, ma con il piolino indietro. in pratica girato di 180°