Visualizza messaggio singolo
Vecchio 23 aprile 07, 11:44   #5 (permalink)  Top
raffamarcod
User
 
Data registr.: 20-03-2006
Residenza: venere
Messaggi: 6.126
ciao andrea,per settaggio particolare del piatto a 120,intendo che a differenza di un piatto a 90 dove hai un solo servo che provvede tramite dei leveraggi a comandare il piatto,il 120 ha 3 servi che agiscono contemporaneamente sul piatto,questo ne deduce che è molto più preciso nei comandi,ma anche più tecnico nel settaggio,non è difficile più facile a farsi che a dirsi,ma nel piatto a 120,per prima cosa devi verificare che tutti e tre i servi abbiano la stessa escursione,per alzare e abassare il piatto,successivamente si provvede a miscelarli fra di loro mediante il menu swash (che è composto di tre voci appunto passo,elevatore e alettoni) delle moderne radio,al fine di provvedere oltre che a funzionare contemporaneamente,a essere indipendenti l'uno dall'altro,in parole semplici ad esempio,quando muovi il piatto in avanti ,noterai che il servo davanti tira quindi la leva abassa il piatto,automaticamente i due servi ai lati si muovono assieme,spingendo,il piatto in su,in modo da accompagnare il piatto,quando invece muovi gli alettoni destra e sinistra,noterai che il servo davanti stà fermo,e i due ai lati si muovono assieme ,uno tira (secondo il verso)l'altro spinge tutto qui settare il piatto a120 tra virgolette è più impegnativo,ma una volta capito il meccanismo è semplicissimo spero di essere stato chiaro ciauuu
raffamarcod non è collegato   Rispondi citando