Citazione:
Originally posted by td_2200@09 febbraio 2005, 10:27 no no no....
il gesso si restringe il foro quando asciuga, e quindi hai uno stampo presochè perfetto....
il das è troppo friabile (provato) e la componente oleosa del pongo (perchè vorrei sempre mangiarlo?! ) crea microbollicine nello stampo...
più lo stampo è pulito, meno volume occupa e più spazio hai in fusoliera....inoltre è ovvio che più si riesce a concentrare il peso in punta e meno ne serve....
Ciaooooooo
ps sabato ho deciso di aprire la stagione aliantofora in pendio seriamente....
per iniziare direi che potri strapazzare ben bene il Falco....
doc ti manderò le foto del pendio.....
pps... con che modelli voli? vorrei rinnovare il parco alianti con qualcosa di nuovo e mi gurdo in giro per avere impressioni su altri modelli.... |
Forse non mi sono spiegato bene. Il pongo non lo uso per fare lo stampo dove poi verserò il piombo, perchè si scioglie. Il pongo mi serve per avere il calco interno del muso, poi metto il pongo su una tavoletta con un piccolo cassero intorno e faccio la colata di gesso. Quando il tutto è asciutto nello stampo di gesso verso il piombo.