Discussione: Olio di fagiolo
Visualizza messaggio singolo
Vecchio 25 gennaio 13, 21:16   #16 (permalink)  Top
fradellaq
User
 
L'avatar di fradellaq
 
Data registr.: 31-05-2009
Residenza: Benevento
Messaggi: 3.581
Citazione:
Originalmente inviato da icarus64 Visualizza messaggio
Aridaiete...
Al 3%, come mixo io rimane tutto lindo. Ispeziono spesso sotto il carter coppri bilanceri. Sempre tutto in ordine.
Altri che utilizzano tutto ricino, ti risponderanno che si trovano bene egualmente, con l'accortezza di dedicar un poco più di tempo alla pulizia del motore.
In definitiva: al raduno F3A Vintage ho sentito una gran "puzza" (profumo) di ricino. Molti di quei motori girano da 30-40 anni. Il Rossi di Luciano Tosti, il piùccheperfettocarburatissimo della manifestazione, è dal '74 del secolo scorso che gira. Ricino.
Infatti è così e a tutt'oggi, non esiste nessun olio sintetico, anche i migliori, che protegga come il ricino. E ovvio che al 20% col tempo lascia incrostazioni del tutto ininfluenti sul funzionamento,, ma il bc175 che è super raffinato, usato alla percentuale dello 0,8% ( zero,otto percento) le incrostazioni le farà nel prossimo secolo, nonostante i motoristi.
__________________
L'unica cosa nera di un uomo della mia età è la coscienza
Sto tentando di fare a scoppio anche il mio rasoio elettrico
Se vuoi volare veramente vola in pendio
fradellaq non è collegato   Rispondi citando