Discussione: Olio di fagiolo
Visualizza messaggio singolo
Vecchio 25 gennaio 13, 21:08   #15 (permalink)  Top
icarus64
User
 
L'avatar di icarus64
 
Data registr.: 30-03-2011
Residenza: perugia
Messaggi: 3.149
Citazione:
Originalmente inviato da max il pazzo Visualizza messaggio
Scusate la mia ignoranza ma da motorista ,gli olii di origine vegetale a lungo andare incrostano la camera di scoppi da residui dello stesso che non brucia.



Se non è così io del mio lavoro non capisco un c...o
Aridaiete...
Al 3%, come mixo io rimane tutto lindo. Ispeziono spesso sotto il carter coppri bilanceri. Sempre tutto in ordine.
Altri che utilizzano tutto ricino, ti risponderanno che si trovano bene egualmente, con l'accortezza di dedicar un poco più di tempo alla pulizia del motore.
In definitiva: al raduno F3A Vintage ho sentito una gran "puzza" (profumo) di ricino. Molti di quei motori girano da 30-40 anni. Il Rossi di Luciano Tosti, il piùccheperfettocarburatissimo della manifestazione, è dal '74 del secolo scorso che gira. Ricino.
__________________
"Quando il saggio indica la luna, lo stolto guarda il dito." (anonimo) - "Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi." (A. Einstein)
icarus64 non è collegato   Rispondi citando