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Vecchio 07 dicembre 12, 20:47   #11 (permalink)  Top
Mauro53
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Originalmente inviato da alexdiroma Visualizza messaggio
Ci avviti due bulloncini e , mettendo poi il tutto, ovviamente con la testa di fuori, su un mandrino di un trapano. Fai andare il trapano e appoggi il tutto alla pietra per affilare i coltelli, quella che avrai sicuramente in cucina, nel cassetto delle posate. Se non ce l'hai prendi un pezzetto di carta vetrata e l'appoggi su una tavoletta e usi quello, altrimenti usi una lima a ferro.
In trenta secondi finisci tutto, stiamo parlando di due decimi, l'unica cosa è cercare di stare parallelo e non fare svasature troppo accentuate. Quando hai finito sviti i due bulloncini e usi la vite.

Stessa pippa dei bulloncini per tagliare la vite se è troppo lunga. I bulloncini servono a non far rovinare la filettatura dal trapano o dalla sega. Perché due e non uno solo?

Beh, lo potrei scrivere ma lo ritengo offensivo per chi legge...
no, no, anzi...in effetti è così che si dovrebbe fare. certo se sono più di un paio.....
ma vallo a dire agli esperti micromeccanici

PS...ma come bulloncini intendi i dadini.....o no? Si, si,....dado e controdado....

grazie alex

PPSS: l'ultima pietra in cucina....nel cassetto...era quella filosofale

Ultima modifica di Mauro53 : 07 dicembre 12 alle ore 20:51
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