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Vecchio 07 dicembre 12, 12:45   #9 (permalink)  Top
alexdiroma
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Originalmente inviato da 2M86 Visualizza messaggio
Se conosci qualcuno che ha il tornio, domandagli se ti da una passata alla testa delle viti....

Ci avviti due bulloncini e , mettendo poi il tutto, ovviamente con la testa di fuori, su un mandrino di un trapano. Fai andare il trapano e appoggi il tutto alla pietra per affilare i coltelli, quella che avrai sicuramente in cucina, nel cassetto delle posate. Se non ce l'hai prendi un pezzetto di carta vetrata e l'appoggi su una tavoletta e usi quello, altrimenti usi una lima a ferro.
In trenta secondi finisci tutto, stiamo parlando di due decimi, l'unica cosa è cercare di stare parallelo e non fare svasature troppo accentuate. Quando hai finito sviti i due bulloncini e usi la vite.

Stessa pippa dei bulloncini per tagliare la vite se è troppo lunga. I bulloncini servono a non far rovinare la filettatura dal trapano o dalla sega. Perché due e non uno solo?

Beh, lo potrei scrivere ma lo ritengo offensivo per chi legge...
alexdiroma non è collegato   Rispondi citando