Visualizza messaggio singolo
Vecchio 19 aprile 12, 14:12   #209 (permalink)  Top
pegasus66
User
 
L'avatar di pegasus66
 
Data registr.: 14-07-2009
Residenza: Biella
Messaggi: 676
Citazione:
Originalmente inviato da ranox Visualizza messaggio
Sveliamo il menù..
due giornate a tema

Sabato: Fraschetta de li castelli romani.
Bruschette varie
porchetta calda tagliata in loco
Facioli in umido co le cotiche e le sarciccie
fava e pecorino
Vino bianco dei castelli romani
ciambelline al vino e "romanella"


Domenica: Cucina romana con variazioni sul tema.
Penne alla puttanesca
Pennette alla vodka
Bucatini all' amatriciana o spaghi cacio&pepe (pe ammazzà i sopravvissuti..)
Manzo alla piastra con cipolla rossa di tropea (meglio noto come Kebab Artenese)
Trippa al sugo alla romana
Sarciccie alla piastra
Se lo trovo buono: gelato di pistacchio con spolverata di pepe nero



Robbè

io vi adoro
__________________
Luca Rosmo
---------------------------------------------------
W la F.I.G.A. (Federazione Italiana Giovani Aeromodellisti) -- Membro (s)Fondatore
pegasus66 non è collegato   Rispondi citando