18 aprile 12, 22:15
|
#203 (permalink)
Top |
UserPlus
Data registr.: 07-05-2004 Residenza: Roma
Messaggi: 12.988
| Citazione:
Originalmente inviato da Tito 58 Hai perfettamente ragione , tra il vino buono e salsicce e chissà cos'altro , la mia paura è non sapere se arriviamo a sabato ( sono curioso di vedere come sarà messo Enzo ) . A presto ragazzi e mi raccomando da oggi in poi tutti a dieta. Un abbraccio e a presto Tito | Citazione:
Originalmente inviato da S_Ciambra Scusate...
Ma noi dell'estremo sud che arriveremo domenica troveremo qualcosa?
Perché da quanto si legge, francamente, cominciamo a preoccuparci... | Sveliamo il menù..
due giornate a tema Sabato: Fraschetta de li castelli romani.
Bruschette varie
porchetta calda tagliata in loco
Facioli in umido co le cotiche e le sarciccie
fava e pecorino
Vino bianco dei castelli romani
ciambelline al vino e "romanella" Domenica: Cucina romana con variazioni sul tema.
Penne alla puttanesca
Pennette alla vodka
Bucatini all' amatriciana o spaghi cacio&pepe (pe ammazzà i sopravvissuti..)
Manzo alla piastra con cipolla rossa di tropea (meglio noto come Kebab Artenese)
Trippa al sugo alla romana
Sarciccie alla piastra
Se lo trovo buono: gelato di pistacchio con spolverata di pepe nero
Robbè
|
| |