Citazione:
Originalmente inviato da ranox Wè Kitarrello
se rileggi a pagina due di questo post (prima clayrega poi io).. trovi tutto.
Allenta un pò il bulloncino che ferma il barilotto sulla squadretta.
Allentalo finchè il barilotto è libero di ruotare. Vedrai che non si storGe (storce) più nulla e smette la frittura di servi.
Il dadino dorato che ferma il barilotto fermalo con una microgoccia di ciano.
Vedrai che non andrà da nessuna parte, ne tenderà a svitarsi.
Il ciano devi metterlo tra la filettatura del barilotto che sporge dal dadino e il dadino stesso.
Se non lo hai capito ora.. sei da ricovero
Salumi
Roberto
Roma |
da ricoveroooooooooooooooooooooooooooooooo
qui vicino c'è il manicomio di Maggiano....ormai ghiuso.....è per questo che son qui sul forum!!!!!!!!!!!
ma dico io
perchè fanno sti cosi se poi devo metterci il ciano??
nn potevano pensarci con un bulloncino autobloccante o un dado-contro-dado????????????