Discussione: Minimag Finalmente
Visualizza messaggio singolo
Vecchio 09 settembre 06, 14:49   #38 (permalink)  Top
ranox
UserPlus
 
L'avatar di ranox
 
Data registr.: 07-05-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 12.964
Immagini: 4
Wè Kitarrello

se rileggi a pagina due di questo post (prima clayrega poi io).. trovi tutto.
Allenta un pò il bulloncino che ferma il barilotto sulla squadretta.
Allentalo finchè il barilotto è libero di ruotare. Vedrai che non si storGe (storce) più nulla e smette la frittura di servi.
Il dadino dorato che ferma il barilotto fermalo con una microgoccia di ciano.
Vedrai che non andrà da nessuna parte, ne tenderà a svitarsi.
Il ciano devi metterlo tra la filettatura del barilotto che sporge dal dadino e il dadino stesso.
Se non lo hai capito ora.. sei da ricovero

Salumi
Roberto
Roma
ranox non è collegato   Rispondi citando