Citazione:
Originalmente inviato da blinking io ho usato con successo un sottovuoto per alimenti però di tipo professionale. il vuotometro arriva a segnare -73-74mmHg poi durante la saldatura un po' di vuoto si perde ma arriva comunque a livelli sufficienti.
quelli più a buon mercato per uso domestico non li ho mai provati, ma non è detto che se un minimo potenti non ce la facciano.
so che alcuni hanno la possibilità di fare i sacchi di lunghezza a piacere, usando praticamente un "tubo" (arrotolato) che viene termosaldato ad entrambe le estremità (prima una, poi si tira il vuoto e quindi si chiude l'altra) |
Io parlavo di questi e non di quelli con l'aspirapolvere...attenzione.
Quelle per uso casalingo tirano abbastanza....
la figata davvero è il tubo...che puoi fare lungo a piacimento, e il fatto che una volta chiuso non perde pressione.
I miei li usano in ditta quando devono mettere sottovuoto del tartufo, per alcuni clienti...e fidatevi che tira da morire.
Prometto che stasera provo.