Discussione: Costruzione Albyone 2
Visualizza messaggio singolo
Vecchio 15 marzo 12, 00:27   #140 (permalink)  Top
albyone
UserPlus
 
L'avatar di albyone
 
Data registr.: 30-04-2004
Residenza: Monza
Messaggi: 3.621
Citazione:
Originalmente inviato da nautilusj Visualizza messaggio
Ma com'è possibile che a voi vi vengono cosi precise le forme e a me tutte stortignaccole??????????? con cosa le tagliate??? ... prima le tagliate grezze e poi le rifinite con la carta vetrata?????
Mi pare che la carta vetrata, i tamponi spugnosi di carta vetro, i tagliabalsa affilati siano stati inventati da tempo. Così come riga e squadra. Che uso ne fai? Se ne fai uso? sistono anche gli archetti a caldo!
Io la grattuggia continuo ad usarla per il grana ed al massimo per la scorza di limone.....

Ciao

Albyone
__________________
Albyone
"E tutto cospira a tacere di noi,/un po' come si tace / un'onta, forse, un po' come si tace / una speranza ineffabile"
www.avsi.org
albyone non è collegato   Rispondi citando