Visualizza messaggio singolo
Vecchio 03 febbraio 12, 20:29   #14 (permalink)  Top
UAV drone
User

L'avatar di UAV drone

Data registr.: 17-02-2010
risposta cumulativa

VISTO CHE AL MOMENTO ANCH'IO STO PIU' TEMPO AL PC CHE SUI MODELLI, ECCOVI TANTE BELLE LUNGHE RISPOSTE:
ziobaba:
- la baionetta è un tubo d'acciaio Øest=9.6mm, sp=0,6, lungo 290.. è sufficiente? o è meglio infilargi dentro anche un pezzo di tubo di carbonio Ø8?
SPACCHI PRIMA LE ALI CHE QUELLA BAIONETTA IN ACCIAIO; QUELLA DEL GEM E' IN CARBONIO QUINDI MENO RESISTENTE ALLA FLESSIONE EPPURE ANCH'ESSA E' PIU' CHE SUFFICIENTE. L'UNICA RAGIONE UTILE PER INFILARE QUALCOSA DENTRO LA BAIONETTA DEL DIAMOND E' DARGLI DEL "BALLAST", UTILE IN PENDIO, MA PER QUESTO DEVE ESSERE UN TONDINO PESANTE QUINDI NO CARBONIO.
- sui flap è meglio usare dei servi MG?
AVRESTI SOLO PRO E NESSUN CONTRO, A PARTE IL COSTO
-le ali sono in struttura tradizionale, ma ben fatte e, pare, belle rigide. Mi sembra solo un po' corta la baionetta, ma visto il fissaggio con 4 viti M4 sulla fuso, forse basta così.
VEDI SOPRA: LA BAIONETTA E' QUELLA GIUSTA PER QUESTE ALI; COLGO L'OCCASIONE PER CONSIGLIARTI DI USARE 4 VITI M4 IN NYLON ANZICHE' IN METALLO, TI SALVANO ALI E FUSOLIERA (A ME E' SUCCESSO): IL RIDOTTO PESO DEL MODELLO CONSENTE L'UTILIZZO DI QUESTE VITI SENZA RISCHIO DI TENUTA IN AFFONDATA
- confermo che il diametro del parafiamma è 50mm..

panterone:
...in un certo senso mi pare di capire che ritieni sostanzialmente equiparabili le 2 fusoliere, una abbastanza delicata e l'altra in balsa costruita con criteri intelligenti e robusta....
ERA ESATTAMENTE QUELLO CHE VOLEVO DIRE: DUE FILOSOFIE COSTRUTTIVE DIFFERENTI MA RISULTATO SIMILE
ritieni più facile e veloce riparare la fusoliera del gem?...
QUI INVECE IO DICEVO IL CONTRARIO ; LA FIBRA E' MENO FACILE DELLA BALSA, E INOLTRE IL GEM E' PIU' STRETTO.
va beh che la differenza di costo è di quasi 60 euro
HobbyKing R/C Hobby Store : Turnigy D3536/9 910KV Brushless Outrunner Motor
Il motore dovrebbe essere questo: hai aggiunto piombo per bilanciarlo?
SI' 45 GRAMMI, UN PO' TROPPO MANNAGGIA, LA CODA E' PESANTE; IL GEM INVECE, CON QUELLA FUSO COSì SMILZA NEL POSTERIORE, ERA NATO BILANCIATO.
Le ali sono polistirolo ricoperte?Sono rigide?Mi pare di capire che sia il volo tipico.
SI' POLISTIROLO RICOPERTO, MOLTO RIGIDE; LE ALI DEL DIAMOND E DEL GEM SONO QUASI IDENTICHE, CAMBIA QUALCHE MM. NEI FORI
Il diametro dell'ogiva più indicato per allinearsi alla fusoliera è da 50?
SI' 50 MM
ps: a me non risulta che ci sono video in internet sul volo di questo modello?
PRIMA DI COMPRARLO (11/11/2011) AVEVO SCANDAGLIATO IL WEB IN CERCA DI COMMENTI, FILMATI, RECENSIONI.... ZERO ! E' PER QUESTO CHE HO APERTO QUESTO THREAD, PER AIUTARE IL PROSSIMO ! MA PUO' DARSI CHE DA ALLORA SIA APPARSO QUALCOSA, SU FORZA RAGAZZI... CHI CERCA TROVA.
UAV drone non è collegato   Rispondi citando