Discussione: saldatura al castolin
Visualizza messaggio singolo
Vecchio 09 gennaio 12, 09:41   #14 (permalink)  Top
oscarpippo
User
 
Data registr.: 13-01-2008
Messaggi: 345
Citazione:
Originalmente inviato da luigismith Visualizza messaggio
Non dovresti darmi ragione, ma almeno saper leggere. Io non parlo di far diventare rosso l'argento, ma l'accaio; a quella temperatura l'acciaio è più poroso e la goccia d'argento vi penetra e la saldatura viene più resistente. Le bacchette che compro io sono quelle della "Castolin" per "brasatura dolce".
Come puoi vedere, anche se la domanda era di 10 anni fa il post interessa a molti. Chiedo solo un po' di educazione e garbo nei confronti di chi si impegna per il bene della community.

quoto.
Ora cerchiamo (se è possibile farlo) di dare suggerimenti sui materiali che usate per fare le saldature.
Luigi, hai gia detto qualcosa "usi il Castolin per brasatura dolce"
con questo ci si può saldare anche il ferro...il rame.... l'ottone, un lamierino di stagno?
oscarpippo non è collegato   Rispondi citando