Discussione: saldatura al castolin
Visualizza messaggio singolo
Vecchio 09 gennaio 12, 07:59   #13 (permalink)  Top
luigismith
User
 
L'avatar di luigismith
 
Data registr.: 19-02-2010
Residenza: Taranto
Messaggi: 635
Citazione:
Originalmente inviato da f.alberto Visualizza messaggio
Scusa ma secondo te per essere più collaborativo dovrei dire che hai ragione?
Dalla mia esperienza il castolin fonde e salda bene a bassa temperatura, detto questo non si tratta di essere presuntuoso ma di dati di fatto, se poi tu non sei d'accordo poco ci posso fare.
Aggiungo che questo vale per tutti i metalli, saldano bene alla giusta temperatura.
Non dovresti darmi ragione, ma almeno saper leggere. Io non parlo di far diventare rosso l'argento, ma l'accaio; a quella temperatura l'acciaio è più poroso e la goccia d'argento vi penetra e la saldatura viene più resistente. Le bacchette che compro io sono quelle della "Castolin" per "brasatura dolce".
Come puoi vedere, anche se la domanda era di 10 anni fa il post interessa a molti. Chiedo solo un po' di educazione e garbo nei confronti di chi si impegna per il bene della community.
__________________

Ultima modifica di luigismith : 09 gennaio 12 alle ore 08:04
luigismith non è collegato   Rispondi citando