Citazione:
Originalmente inviato da fildefer un grosso GRAZIE a tutti quelli che oggi c'erano giornata da Org..... ,una delle poche di quest'anno condizioni da URLO,    chiudo ufficialmente la stagione in Polsa ,
e' ora di rintanarsi in laboratorio per incominciare le macchine per il 2012
Grazie a falco pellegrino che ha cucinato per 17 strudel compreso |
Piu' che confermare direi di scendere nel dettaglio:
- termiche: salivano da paura sommate alla dinamica. Nulla da fare per contrastare la salita praticamente in candela del mio povero LS3 da soli 3,5 kg
- canederli e strudel (oltre a spezzatino crauti ecc.): ti volavano in bocca. Nulla da fare per contrastarli
- gatti: che ci crediate o no, letteralmente volavano anche loro o meglio... "piovevano"

- compagnia: estremanente accogliente e simpatica. Eravamo pur sempre degli sconosciuti. Ma tant'è...
Nuovamente un plauso alla cuoca, del tutto meritato. Di Knoedl e Strudel qui ce intendiamo per forza. Quelli di Falco nulla hanno a che invidiare a quelli "blasonati" !!
Lorenzo, spero di ritornare presto con un modello adatto per godere appieno delle possibilità di quel pendio. Magari per il collaudo di uno dei Cobra
Grazie ancora, anche da parte di dell'Architetto e del Meccanico.
Stefano