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Vecchio 13 luglio 11, 16:23   #16 (permalink)  Top
claudio476
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Originalmente inviato da imperatore82. Visualizza messaggio
Si conosco quella tecnica vista sul sito tzagi ho lasciato anche come dicono lo il chidino per facilitare l'entrata dal bordo ma il risultato è pessimo,vuoi per scarsa manualità vuoi perchè visto che devo impellicciarla sotto pressa non solo devo ottenere una ala discreta ma non devo neanche rovinare troppo il poli di scarto che mi servirà,con la singole due centine come dime sono troppo limitato credo come spazi di lavorazione per ottenere il risultato che mi serve.Grosso modo questa è la forma dell'ala
chiodini va bene, ma mettili pure sul BU, per far uscire male una ala le cose sono queste:
-filo poco teso o poca temperatura, succede che il filo a centro ala tende a rimanere indietro e di falsa il profilo e ti rovina il BU (si inizia sempre dal BE)
-troppa temperatura, in genere non si riesce a gestire bene la velocità di taglio e appena si rallenta troppo escono dei solchi da paura, accade che i profili vicino alle dime escano male, specie per il lato dell'ala maggiormente rastremato
-velocità non uniforme tra le due dime, non si taglia la lunghezza della dima nello stesso tempo, le prime volte è meglio essere in due, una volta numerate in 10 tacche le dime, uno conta man mano che arriva ad una tacca e l'altro deve stargli in sincrono, sempre maneggiando il filo alla velocità più costante possibile.
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