Discussione: miscele aeromodelli
Visualizza messaggio singolo
Vecchio 08 maggio 11, 00:00   #16 (permalink)  Top
max_c26acro
User
 
Data registr.: 13-01-2010
Residenza: ------
Messaggi: 2.380
Citazione:
Originalmente inviato da fai4602 Visualizza messaggio
........così, di botto, senza ai ne bai........

...........allora, per prima cosa preparare il caffè tanto quanto basta per inzuppare i savoiardi, versarlo poi in una ciotola, zuccheratelo a piacere se volote e lasciatelo intiepidire. Montate i tuorli delle uova insieme a metà dello zucchero fino ad ottenere un bel composto chiaro e cremoso.

Lavorare poi il mascarpone con uno sbattitore fino a ottenere una crema senza grumi e unire sempre sbattendo, il composto di uova e zucchero preparato in precedenza .

Montare ora gli albumi a neve con un pizzico di sale, aggiungere la restante metà dello zucchero e con un mestolo di legno unirli poco alla volta e delicatamente al composto di mascarpone e tuorli. Si ottiene così la crema del tiramisù .

Ti basta così o devo proseguire ???
...ha chiesto per i 4t...questa secondo me è per i 2t...
__________________
Max


http://www.gaapallini.it/
max_c26acro non è collegato   Rispondi citando