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Vecchio 24 marzo 11, 16:12   #3 (permalink)  Top
barberino22
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Originalmente inviato da magu Visualizza messaggio
Usando del 220gr ogni strato risulterà più o meno di 3/10, a seconda di come lo lamini, normalmente, sottovuto o pressato, credo che lo spessore che citi sia esagerato, mi atterei da 1,5 a 2,5mm. in quanto alla rigidezza dipende se lo cuoci o meno.
la mia idea era quella di rifare pari pari tutte le parti dello spessore originale... so che può essere esagerata come cosa ma è quella che mi porta via meno tempo, altrimenti mi tocca mettermi a modificare lo stampo ma non sarebbe un problema

per la laminazione volevo farli sottovuoto e per non pensavo di cuocerlo...

differenze prestazionali tra le varie laminazioni e cotture?


ps: i pezzi andrebbero a finire su un prototipo prendendo come spunto vari modelli in commercio ma i primi test li farei sul vecchio maggiolone mantua. son curioso di vedere fino a che punto riesco a migliorarlo!!!
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